![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мартин, Вы хорошо понимаете, о чем пишете?
1. - почему Ваш "всемогущий" допускает искажения Корана? ОН БЕССИЛЕН против простых смертных людей? 2 - ислам - самая экстремистская религия в мире. Именно к войне и призывает ислам. ================= вы не найдете этому доказательств в свешенном Коране... он парирует сам все обьвинения... да и еще с аргументацией!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, отрывки из книги Ахмада Дидата можно удалить, как не отражающие ровным счётом ничего, лишь какие-то лозунги, типа "Аллах акбар"... Эльдар, то, что Вы здесь копипастили - это, скорее, для иноверцев. Но не для Атеистов. Которые не делают разницы между пророком Мухаммедом и Иисусом. И почему Вы считаете, что любому "пророку" нужно верить? Где доказательство его божественной миссии? И даже чудеса - не доказательства. Я Вам приводил отрывок из книги про Симона Мага. Так вот этот Симон был "чудотворцем" по-круче Иисуса. Но, почему-то, апостолу Павлу Иисус больше понравился. И его впоследствии кто-то стал считать Сыном Божьим, кто-то - Богом, кто-то - пророком. А кто-то - человеком с экстраординарными способностями.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в идее и в библии сказанно Не убий. но сколько жизней *унесли релегиозные войны и какой был нанесён урон науке. не обязательно быть верующим,чтобы понимать,что убийство это плохо.
============== Причины этого как раз таки описаны Александр Миненко в Коране очень простым языком.... но некоторые хотят их передернуть и навязать вот это 2 - ислам - самая экстремистская религия в мире. Именно к войне и призывает ислам. не договаривая до конца что там в коране |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
по поводу чудес. почему я и многие должны верить написанному? евреи правильно сказали Покажи и мы уверуем. например если вы напишите, я жму лёжа 200кг,покажите и я пожму руку. далее веся на кресте ему сказали сойди с креста и мы уверуем. через пару часов он возопил о боже зачем ты покинул меня и испустил дух.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ошибка ваша - атеистов - в том, что вы спорите по деталям этой ерунды. В том-то весь фокус, что вам подносят на блюдце откровенную ложь; то есть изначально ясно чего стоит Коран, кто такой Мухаммед и откуда взялся ислам...
Это всё равно, как если сейчас кто-то скажет, что где-то живёт стадо головожопских черепах. А вы начинете обсуждать, есть ли у них хвосты и когти на лапах. Коран был написан Мухаммедом в 7-м веке. За основу он взял еврейскую Тору, разбавив ее своими кровожадными призывами к уничтожению "неверных". Так как человек он был далекий от богословия, то и написал насколько хватило понимания у обычного солдата и торговца - то есть, на уровне обычного силового навязывания. В этом весь ислам до наших дней - единственная реальная угроза человечеству на сегодняшний день. Что тут еще можно обсуждать? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
по поводу чудес. почему я и многие должны верить написанному? евреи правильно сказали Покажи и мы уверуем. например если вы напишите, я жму лёжа 200кг,покажите и я пожму руку. * * * * * * * * * * * далее веся на кресте ему сказали сойди с креста *и мы уверуем. * * через пару часов он возопил о боже зачем ты покинул меня и испустил дух.
=============== Что такое знамения? Люди имеют в виду какие-то особого рода знамения или чудеса, такие, которые диктует им их глупый разум. Все возможно для БОГА, но БОГ не собирается потакать глупости людей или выслушивать их ложные требования. Он послал Своего посланника, да благословит его БОГ и приветствует, чтобы открыто и ясно объяснить Свои Знамения и предостеречь от последствий в случае неприятия их. Разве этого недостаточно? В ЧЕМ ЛОЖНЫЕ?----> ОПИСАНЫ В КОРАНЕ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Отнюдь, Михаил. Я уже давно не лезу в дебри писаний. Но рассказать людям заблуждающимся, кто такие Иисус и Мухаммед с исторической точки зрения - почему бы и нет???
============== ПРОРОКИ ОТ БОГА!!!!!... А ТО ЧТО ОНИ РАСХИТИТЕЛИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ....=))))) ДАЖЕ НАУЧНО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.... КНИГА 100 ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ МИРА |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Коран был написан Мухаммедом в 7-м веке. За основу он взял еврейскуюТору, разбавив ее своими кровожадными призывами к уничтожению"неверных". Так как человек он был далекий от богословия, то и написалнасколько хватило понимания у обычного солдата и торговца - то есть, науровне обычного силового навязывания. В этом весь ислам до наших дней -единственная реальная угроза человечеству на сегодняшний день. Что тутеще можно обсуждать?
==================== И ДО СИХ ПОР ВЫ НЕ *МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРОТИВОРЕЧИЯ?... *ЧТОБ ОДНО ПРОТИВОРЕЧИЛО ДРУГОМУ? *ВОТ ЕЩЕ ОДНА ЦИТАТА *ИЗ КОРАНА * «Скажи:“Если бы собрались люди и джинны, чтобы сделать подобное этому Корану,они бы не создали подобного, даже если бы одни из них были другимпомощниками”». *(Перенёс ночью, 88). * ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКУ * ------------------------- О чём Вы здесь, в этом посте, Эльдар? "Потому, что гладиолус"??? |