![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ни на один из поставленных 6 вопросов Эльдар не ответил. Когда вопрос об одном, а отвечают на другое - это вообще НЕ ОТВЕТ. Так что Эльдар, будем считать, ОТ ОТВЕТА УКЛОНИЛСЯ (что он там про своё уклонение-то говорил?
============== я просто жду ваших доводов и нареканий Что в Коране то-то и то. Ну а потом я выскажусь словами того-же писания! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эльдар, воспользуюсь своими профессиональными знаниями-5 лет слушала студентов на семинарах(ch) :-D *Уж конкретику от "святой воды" отличаю с первого слога,наслушалась...Так вот, ваши посты грешат абсолютным отсутствием конкретных фактов и доказательств. Это я вам как преподаватель говорю. Я не знаток корана, но в основных его моментах ориентируюсь. Вы не сказали ничего, что меня бы привлекло дискутировать по даному вопросу. Если брать вот эти "доказательства",то вам неуд:-D (v) Так вы никого не сагитируете примкнуть к мусульманам. А тем более атеистов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Далее. Эльдар предлагает спорить с ним, используя слова Корана. Милый, это вы там внутри ислама сколько угодно его обсасывайте. Вышли на внешний спор - извольте выражать СВОИ мысли.
================== но извините! я же должен указать источник моих мыслей ну и конечно своих |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эльдар, это в двух словах не рассказывается, это надо очень-очень-очень много читать, думать, сопоставлять...
Это как в анекдоте с оперой: "не, сам никогда не слышал, мне сосед напел..." *Зачем же нам выступать в роли того соседа? Да и зачем Вам вкратце? Чтобы снова прицепиться к словам? Так они заведомо будут неправыми... если сложные понятия на пальцах объяснять... ============== хорошо задам прямо вопрос МАТЕРИЯ МОЖЕТ ДУМАТЬ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в его содержании!!! в информации которую он дает!!!! и там нет того что в библии... а библия была искажена ,вот сами убедитесь
****** Вот так вот. И все доказательство! ================= ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! БОГУ ХВАТИЛО ЭТОГО... ПРОСТО ЗАПИСАННАЯ ЕГО РЕЧЬ ЧТОБ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА РАССУДИТЕЛЬНОГО И РАЗМЫШЛЯЮЩЕГО СПРАВЕДЛИВО???? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вы никого не сагитируете примкнуть к мусульманам. А тем более атеистов.
================= А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я СМОГУ ВАС УБЕДИТЬ В ПРИНЯТИИ ИСЛАМА??? ТАКОЕ ПРАВО НАСТАВЛЯТЬ НА ИСТИНУ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БОГ!!! МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕДАЕМ!!! И КТО ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСАМИ НА КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТОВ... НАПРИМЕР ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ? ОТКУДА ВОЗНИКЛА ВСЕЛЕННАЯ??? И ТД И ТП САМ НАЙДЕТ ОТВЕТ ОТ ТОГО КТО ЕЕ СОЗДАТЕЛЬ!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ОТВЕТОВ... НАПРИМЕР ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ?
Изнашиваются клетки организма. Доказано научно. Каждые 5 лет все клетки организма обновляются. Но это происходит как ксерокс с ксерокса, копия с копии будет хуже и хуже. Доказано научно.Вот как-то так в двух словах(ch) Почитайте в нете или в книгах. Кстати,выключите капс лок,пишите нормальными буквами.Не надо на нас орать. |