Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 03.12.2010, 01:05
Альфонс Альфонс вне форума

About

Молодой человек, кто же к вам относится отрицательно? Мы вас (мусульман) любим... и чем вы дальше от нас находитесь, тем сильнее любим. Или вы не хотите жить отдельно в благоухающей исламской стране и не лезть в другие страны?
====================
Вы как то странно ответили с сарказмом? хотя это и был сарказм!!! но дело в том что незнание не освобождает от ответственности!!!!

благослови вас всех Господь
  post #32  
Старый 03.12.2010, 01:09

About

Ни на один из поставленных 6 вопросов Эльдар не ответил. Когда вопрос об одном, а отвечают на другое - это вообще НЕ ОТВЕТ. Так что Эльдар, будем считать, ОТ ОТВЕТА УКЛОНИЛСЯ (что он там про своё уклонение-то говорил?
==============
я просто жду ваших доводов и нареканий Что в Коране то-то и то. Ну а потом я выскажусь словами того-же писания!

post #33  
Старый 03.12.2010, 01:29
Amelia Amelia вне форума

About

Эльдар, воспользуюсь своими профессиональными знаниями-5 лет слушала студентов на семинарах(ch) :-D *Уж конкретику от "святой воды" отличаю с первого слога,наслушалась...Так вот, ваши посты грешат абсолютным отсутствием конкретных фактов и доказательств. Это я вам как преподаватель говорю. Я не знаток корана, но в основных его моментах ориентируюсь. Вы не сказали ничего, что меня бы привлекло дискутировать по даному вопросу. Если брать вот эти "доказательства",то вам неуд:-D (v) Так вы никого не сагитируете примкнуть к мусульманам. А тем более атеистов.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #34  
Старый 03.12.2010, 01:32

About

Далее. Эльдар предлагает спорить с ним, используя слова Корана. Милый, это вы там внутри ислама сколько угодно его обсасывайте. Вышли на внешний спор - извольте выражать СВОИ мысли.
==================
но извините! я же должен указать источник моих мыслей ну и конечно своих

post #35  
Старый 03.12.2010, 01:34
Amelia Amelia вне форума

About

Эльдар,разница в том, что вы воспринимаете коран как абсолютную истину, а мы как арабские народные сказки. Вы поверите, если атеисты начнут аргументировать отсутствие бога сказкой "Репка"?:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #36  
Старый 03.12.2010, 01:35

About

Эльдар, это в двух словах не рассказывается, это надо очень-очень-очень много читать, думать, сопоставлять...
Это как в анекдоте с оперой: "не, сам никогда не слышал, мне сосед напел..." *Зачем же нам выступать в роли того соседа?
Да и зачем Вам вкратце? Чтобы снова прицепиться к словам? Так они заведомо будут неправыми... если сложные понятия на пальцах объяснять...
==============
хорошо задам прямо вопрос МАТЕРИЯ МОЖЕТ ДУМАТЬ?

post #37  
Старый 03.12.2010, 01:39
Amelia Amelia вне форума

About

хорошо задам прямо вопрос МАТЕРИЯ МОЖЕТ ДУМАТЬ?
Странный вопрос для образованного человека*-)

post #38  
Старый 03.12.2010, 01:40

About

в его содержании!!! в информации которую он дает!!!! и там нет того что в библии... а библия была искажена ,вот сами убедитесь
Вот так вот. И все доказательство!
=================
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! БОГУ ХВАТИЛО ЭТОГО... ПРОСТО ЗАПИСАННАЯ ЕГО РЕЧЬ ЧТОБ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА РАССУДИТЕЛЬНОГО И РАЗМЫШЛЯЮЩЕГО СПРАВЕДЛИВО????

post #39  
Старый 03.12.2010, 01:46

About

Так вы никого не сагитируете примкнуть к мусульманам. А тем более атеистов.
=================
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я СМОГУ ВАС УБЕДИТЬ В ПРИНЯТИИ ИСЛАМА???
ТАКОЕ ПРАВО НАСТАВЛЯТЬ НА ИСТИНУ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БОГ!!! МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕДАЕМ!!! И КТО ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСАМИ НА КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТОВ... НАПРИМЕР ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ?
ОТКУДА ВОЗНИКЛА ВСЕЛЕННАЯ??? И ТД И ТП САМ НАЙДЕТ ОТВЕТ ОТ ТОГО КТО ЕЕ СОЗДАТЕЛЬ!!!!

post #40  
Старый 03.12.2010, 01:50
Amelia Amelia вне форума

About

ОТВЕТОВ... НАПРИМЕР ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМИРАЮТ?
Изнашиваются клетки организма. Доказано научно. Каждые 5 лет все клетки организма обновляются. Но это происходит как ксерокс с ксерокса, копия с копии будет хуже и хуже. Доказано научно.Вот как-то так в двух словах(ch) Почитайте в нете или в книгах.
Кстати,выключите капс лок,пишите нормальными буквами.Не надо на нас орать.

Ответ