Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.12.2010, 22:13
Альфонс Альфонс вне форума

About

первый вопрос!!!
Должен ли ислам распространиться на всю Землю?

ответ Ислам это не только религия для нас мусульман... а еще это точка зрения о Боге... и это должно произойти ибо Бог это истина и получиться так только с приходом Иисуса Христа мир ему.. это то что нам известно от Пророка Мухаммада а.с

благослови вас всех Господь
  post #12  
Старый 01.12.2010, 22:16

About

Что будет с теми, кто откажется принять ислам?
С приходом Иисуса мир ему сгинет ложь а правда восторжествует....
и не признают ее только те ,кто явно перечит богу ,как это сделал в свое время Дьявол из-за высокомерия

post #13  
Старый 01.12.2010, 22:19

About

Как следует поступить с человеком, желающим принять другую религию (скажем христианство)?
ответ: Разъяснить ему в чем он неправ... а именно он неправ что Иисуса мир ему приняли как Бога... а он кстати им никогда не являлся.. что видно из самой библии... и чего не видят Христиане когда им указываешь на это, хотя они понимают что мусульманам возразить нечем из библии.. ибо она уже на нашей стороне на мусульман и борется со своим содержанием за Истину о боге... какнибудь я вам продимонстрирую

post #14  
Старый 01.12.2010, 22:24

About

Как следует поступить (после победы ислама) с церквями, иудейскими и буддискими храмами?
ответ: Истина вы знаете одна... Бог во вселенной Один начиная с Авраама и заканчивая Мухаммадом все пророки говорили только об одном Боге... но люди сказали это наш а это ваш бог.. хотя забыли такую очевидную вещь что все люди от Адам и Евы произошли... я вам докажу это постепенно... так что останется только одна Истина та Истина которая послала Иисуса мир ему в этот мир а именно единобожие от бога а не от людей их верования и догадки о боге

post #15  
Старый 01.12.2010, 22:27

About

Как поступить с женщиной, желающей выйти замуж за представителя другой религии?
Тут я должен напомнить угрозу от этого...а именно о неверном понятии что есть Бог на потомстве и наследниках такого брака... чтоб избежать такого Мусульманам велено остерегаться таких браков... истина всегда одна это все знают

post #16  
Старый 01.12.2010, 22:29

About

Как следует поступить с атеистами, ангностиками, язычниками?
Говорить им то что они не знают... а именно о Боге и его откровении Коране... Но вы Александр пытаетесь меня урезать от моего доказательства

post #17  
Старый 01.12.2010, 22:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Эльдар, я должен уйти с сайта, вернусь, внимательно проанализирую Ваши ответы.
.
Но уже навскидку могу Вам с уверенностью сказать: или Вы не знаете Коран, или Вы умышленно недоговариваете и юлите. ТАК разговора у нас не получится.
.
Ваши предложения "объяснять" - это увиливание от ответа. Ну вот "объяснили", а мы всё-равно АТЕИСТЫ. Что дальше?
.
О том, КАК надо поступить с иноверцами, в Коране сказано чётко и недвусмысленно. Странно, что мы об этом знаем, а Вы - нет. О чем Вы тогда хотели поговорить? (md) *Может быть, МЫ знаем Коран лучше Вас?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #18  
Старый 01.12.2010, 22:37

About

Эльдар,а где само доказательство,что Коран написан богом?
===================
в его содержании!!! в информации которую он дает!!!! и там нет того что в библии... а библия была искажена ,вот сами убедитесь
В КнигеИсхода (2:23-24) говорится: «Спустя долгое время умер царь Египетский. Истенали сыны Израилевы от работы и вопияли, и вопль их от работы восшёл к Богу.И услышал Бог стенание их, и вспомнил Бог завет Свой с Авраамом, Исааком иИаковом».

как может абсолютный бог от всякого несовершенства что-то забывать??? в той евангелии что была у Иисуса мир ему или в торе Моисея Не было такого высказывания Бога!!!!
вы наверное поняли о чем я???

post #19  
Старый 01.12.2010, 22:52

About

Никакой "победы" или "поражения" здесь быть не может даже теоретически. Я очень сомневаюсь, что Вы откажетесь от ислама впользу атеизма - Вам это просто запрещено. Я также уверен, что никто из атеистов не примет ислам, чтобы Вы тут ни написали - мы не верим НИ В КАКИХ "богов", просто по факту их несуществования...
===========================
мы в Богов тоже не верим !!!! верим только в одного Всесильного Бога... Можно вас спросить откуда вы думаете произошел человек Ну то есть как... своими словами кратко .... про материю хочу узнать?

post #20  
Старый 01.12.2010, 23:00

About

Ваши предложения "объяснять" - это увиливание от ответа. Ну вот "объяснили", а мы всё-равно АТЕИСТЫ. Что дальше?
===============
а дальше Ад - после смерти, вы же не атеист знаете что умрете ну тобишь верите в смерть? или до сих пор не знаете что люди умирают?... (ведь это абсурд???!!!) Мое дело сказать и не без основания что вы неправы... о том что Бога нет... и тем самым спасти и себя и вас от несправедливости к самому себе и к другим

Ответ