![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Карен, по поводу церкви я с Вами согласен - не ее дело брать на себя функции бога. Но речь-то шла не об учреждении, а о принципе постороения религии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий Лобов
"А для того, чтобы самый ужасный убийца попал вместе с его жертвами в райские кущи всего то и нужно, как отмолить грешки..." * *...ваш сарказм понятен... но,если взглянуть на ситуацию в примере: *человек совершил ужасный поступок по отношению к своей матери(или любому близкому человеку),после,по некоторым обстоятельствам,понял,что поступил неправильно,обидел её и искренне пожалел о случившемся... стал просить прощения у матери(от всего сердца,ну как бывает,когда жалеешь о чём-то содеянном),со слезами на глазах... *и как вы думаете,она не простит???... * думаю,те,кто мамы,меня сейчас поняли о чём я... *для остальных поясню, -милость матери к своему ребёнку безгранична... мать готова простить своему чаду всё,и сделать всё,лишь бы её ребёнок был здоров... * *а милость Всевышнего ко всем своим творениям в тысячи раз превышает милость матери к своему ребёнку!!!... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мораль, можно рассматривать, как одно из средств управления массами. Мораль в рамках религиозности, столь же бездейственна, сколь действенна, в светском обществе.
Мораль, может быть независима от бога, но механизмы воздействия на человека, неизменны. Не зависимо от того, религиозным или светским, считает себя общество. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения
...а кто сказал вот это ХОРОШО,а это ПЛОХО???... вы не поняли моего вопроса,наверно... *почему одно считается аморальным,а другое нет?.. *и причём,разные люди указывают по-разному... т.е. одни говорят это хорошо,другие говорят,что это ужасно???... *где правда? *...как вы отдаёте предпочтение мнениям?... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |