Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.11.2009, 18:55
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

Алёна вы просто в принципе не хотите в это верить. Вы просто вбили себе в голову что этого нет, или ещё хуже вы этого боитесь, этим и убеждаете себя что "ничего подобного нет". Посмотрите на свой страх с другой стороны...

852 зима
  post #2  
Старый 28.11.2009, 18:56
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

Вот что на счёт зеркальных гаданий я тоже не верю (потому что ещё сам не гадал), но вы же всё таки видели своего первого мужа? так зачем от этого отпираться? вы же просто сами себе противоречите!

852 зима
  post #3  
Старый 03.12.2009, 17:29
Альбинос Альбинос вне форума

About

Кто имел дело со спиритизмом? Дмитрий Иваныч имел, например, Менделеев: "Спиритическими явлениями должно называть те, которые происходят на сеансах, совершаемых чаще всего вечером, в темноте или полутьме, в присутствии особых лиц, называемых медиумами; явления эти имеют, в общих чертах, сходство с так называемыми фокусами и поэтому представляют характер загадочности, необычайности и невоспроизводимости в обычных условиях".
Затратив много времени, труда и нервов в спорах со спиритами, комиссия достигла желаемых результатов. Она показала, что учёные не страшатся новизны этих явлений, потому что её нет. Она сняла со спиритических явлений печать таинственности, и положила предел распространению нового суеверия.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #4  
Старый 07.12.2009, 01:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Результаты исследований этой комиссии, доказательства связи с загробным миром, показания приборов и так далее (ch) А то так красиво рассказывают, что была комиссия, проводились опыты, а на деле получается, что всё это - пустые слова.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #5  
Старый 08.12.2009, 13:49
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Загробный мир и спиритизм, вернее, спиритические опыты - вот это точно и есть "в огороде бузина,а в Киеве..."
Я не участвовала сама в спиритических сеансах, поэтому не могу утверждать,что "этого нет!"
Однако,я думаю,что вполне материальная и вовсе не потусторонняя, энергия может существовать еще в каких-то не исследованных (за ненадобностью) учеными формах.Представляю,как ужаснулся бы средневековый чел,возьми он в руки звонящий мобильник!
Всему свое время,господа спириты! Исследуем.когда возникнет необходимость в новых видах и формах энергии! И будем использовать ваши так называемые фантомы в мирных целях на благо отечества!

С Рождеством Христовым!
  post #6  
Старый 08.12.2009, 15:38
Альбинос Альбинос вне форума

About

Результаты исследований этой комиссии, доказательства связи с загробным миром, показания приборов и так далее *А то так красиво рассказывают, что была комиссия, проводились опыты, а на деле получается, что всё это - пустые слова.

По работе Менделеева и результатам комиссии - Гугль в помощь. Вообще, материалов - навалом.
А спиритизм, я смотрю, принимаете без вопросов и доказательств. Ну-ну.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #7  
Старый 08.12.2009, 18:46
Onlyone Onlyone вне форума

About

Что такое спиритизм? Это когда вызываешь духа Менделеева например и водишь по буквам,задав вопрос? Мы так в детстве играли. И что,в это кто то верит?
:-O:-O:-O

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #8  
Старый 09.12.2009, 00:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сергей! Я имела в виду - доказательства связи с загробным миром, а также свидетельства учёных о спиритизме, измерения и прочее, а вовсе не выражала сомнения в результатах исследований Менделеева (ch) Я усомнилась не в ответ на Ваше сообщение, а на следующее :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ