![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Результаты исследований этой комиссии, доказательства связи с загробным миром, показания приборов и так далее (ch) А то так красиво рассказывают, что была комиссия, проводились опыты, а на деле получается, что всё это - пустые слова.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Загробный мир и спиритизм, вернее, спиритические опыты - вот это точно и есть "в огороде бузина,а в Киеве..."
Я не участвовала сама в спиритических сеансах, поэтому не могу утверждать,что "этого нет!" Однако,я думаю,что вполне материальная и вовсе не потусторонняя, энергия может существовать еще в каких-то не исследованных (за ненадобностью) учеными формах.Представляю,как ужаснулся бы средневековый чел,возьми он в руки звонящий мобильник! Всему свое время,господа спириты! Исследуем.когда возникнет необходимость в новых видах и формах энергии! И будем использовать ваши так называемые фантомы в мирных целях на благо отечества! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Результаты исследований этой комиссии, доказательства связи с загробным миром, показания приборов и так далее *А то так красиво рассказывают, что была комиссия, проводились опыты, а на деле получается, что всё это - пустые слова.
По работе Менделеева и результатам комиссии - Гугль в помощь. Вообще, материалов - навалом. А спиритизм, я смотрю, принимаете без вопросов и доказательств. Ну-ну. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей! Я имела в виду - доказательства связи с загробным миром, а также свидетельства учёных о спиритизме, измерения и прочее, а вовсе не выражала сомнения в результатах исследований Менделеева (ch) Я усомнилась не в ответ на Ваше сообщение, а на следующее :-)
|