![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если *человек *говорит *с *БОГОМ---это *МОЛИТВА. *Если * *наоборот--то *это *ШИЗОФРЕНИЯ
Вчера 23:38--------------------------------------------------------------------------------------------- Почти на сто процентов согласен!(бывают редкие исключения,но это не ежедневная практика) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
знание не спасает. а познание Господа Иисуса Христа через Священное Слово (Библию) вот это спасает. у нас в универе на историческом факультете где я училась, в один из семестров мы разбирали Библию (как исторический источник) - препод знала ее хорошо, что и когда было написано, на каком языке, сколько переводов Библии. знала содержание книг и т.д. но это совершенно не спасенная женщина. она знала Библию но не знала Иисуса Христа как Спасителя.
Сегодня 00:09-------------------------------------------(Y) (Y) (Y) * *Только маленькое,маленькое....... Спасёнными мы будем,если Господь ИИСУС возмет нас на Бракосочетание,другими словами-если мы будем участниками Воскресения Первого! А,пока,что еще никто не спасен,потому,что ждем вместе с умершими во Христе,ПРИШЕСТВИЯ ЕГО!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если *человек *говорит *с *БОГОМ---это *МОЛИТВА. *Если * *наоборот--то *это *ШИЗОФРЕНИЯ
Вчера 23:38--------------------------------------------------------------------------------------------- Почти на сто процентов согласен!(бывают редкие исключения,но это не ежедневная практика):-D :-D :-D //// для вас Библия - Книга про шизофреников? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий? Я говорила о том, что никакие действия со стороны человека не смогут сделать его достойным спасения - оправдание - праведность человека - как запачканная одежда, и только праведность Христа - является спасительной для негою--------Надин,как-то не суразно вы выражаете *свои мысли. Не упрекаю... Ну прошу-по понятнее и по проще! А,то в вашем мозгу ,может и происходят тяжелые процессы мышления,но они не полезны для всех.... * * * Ох, какой острый язычок, прямо как жало скорпиона. Уважаемый, лично мне понятно, что имелось ввиду.)) Вот если вы родитесь свыше, то и вам все будет очень даже понятно.
Сегодня 00:49-------------------------------------------------------------------------------------------Мне то понятно,просто я" копаю" глубже ,чем видно. Есть очевидные ошибки в познании,а общие фразы-риторика,малополезная! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересное дело искать Иисусав сердцах братьев и сестёр.что то новое.а в своё сердце не пробовали заглянуть ?кто Духа Христова не имеет тот и не Его .Вы то призывали Его в своё сердце ?Дмитрий
Сегодня 13:27------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это выражение мысли,как бы подобрать слова по мягче?-не корректное! * Отвечать не хочется... *Но, я отвеу коротко-ДА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗНАНИЕ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ СПАСАЕТ ИЛИ НЕ СПАСАЕТ * * Знание, пусть даже, если это знание Священного Писания, надмевает, т.е. *делает заносчивым и гордым, а следовательно не спасает, а ... (думаю продолжать не надо)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |