![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил очень точно описал смысл и сожержание язычества: "бей жидов - спасай Россию". Вся их идеология умещается в одной фразе.
Теперь от вас, тезка, требуется рассказ на эту животрепещущую тему(ch) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть такой персонаж по жизни.владимир жириновский.когда он приехал в москву то пошёл за помощью в еврейскую организацию"шолом"..и попросил их о помощи.а ему говорят:"ты еврей по отцу.а надо по матери.иди отсюда".и теперь он свой среди чужих.и чужой среди своих.как папуас этот.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Язычество как игра - возможно. Главное - не заиграться, как в христианство. А так, в принципе, я не против театрализованных, костюмных представлений на исторические темы, музеев Деда Мороза и бабы Яги и пр. Уж лучше знать СВОИ сказки, чем поклоняться чужим (впрочем, как правило, и их не зная).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
********ruspravda.org/ Акция "ВЭ"(Ветхозаветный экстрим)Русский антифашистский комитетпродолжает упорную работу по акции "Ветхозаветный экстрим". Наша задача- протащить Ветхий завет Библии через сито прокуратур на суд. Задачанелёгкая. Правосудие в нашей стране носит условный характер...
_Впоследнее время определённые антирусские круги в нашем государстверазвернули антиконституционную кампанию по запрещению книг русскихпатриотов. Этипопытки делаются с помощью федерального закона «О противодействииэкстремистской деятельности» и 282-ой статьи УК РФ. Очевидно, что ифедеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» и282-я статья УК РФ носят неправовой антиконституционный характер... как атеисты относятся к этой деятельности? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я, к примеру, тоже считаю верующих либо психически не совсем здоровыми людьми, либо лицемерами. Слово "верить" в русском языке тоже многозначно, и часто используется метафорически. Верить в себя можно и нужно. Верить в то, что прилетит ангел и на крыльях принесёт что-то такое, чего не может быть - это абсурд.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тетяна Гайдук
Атеисты.Ни во что не верят.....не может быть...верят то всё равно во что то,например в себя....и это то же вера.. Знаете, я верю.. Верю в дружбу, верю, что жена во время поездок к тёще мне не изменяет и пр. Не может человек всему на свете требовать доказательств. Но мы, атеисты, не строим "храм друзей", "храм верных супругов" не берём десятины за то, что коммерческие партнёры нас не обманули за время проведения сделки и пр. Мы просто живём и не тратим время нашей жизни (пока очень сильно ограниченное) на исследование воздействия на нашу жизнь злобных мыслей далёких (физически) от нас людей а тем паче персонажей различных мифов. Язычество --первая стадия религии и уводит мысли людей в сторону, далёкую от реальности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |