Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 05.02.2010, 11:23
Баловень
Guest

About

Михаил очень точно описал смысл и сожержание язычества: "бей жидов - спасай Россию". Вся их идеология умещается в одной фразе.
Теперь от вас, тезка, требуется рассказ на эту животрепещущую тему(ch)
  post #42  
Старый 05.02.2010, 13:36
Азазелло Азазелло вне форума

About

Люди часто путают понятия национализм и нацизм. Первое - любовь к своей нации, второе - ненависть к другим.
---
Теперь от вас, тезка, требуется рассказ на эту животрепещущую тему
Ага, и назвать рассказ "Страшный сон родновера". О том, как его забрасывает на остров, где церит иудаизм. Там родноверу делают обрезание и заставляют ходить в синагогу :-DА через 10 лет он в черном сюртуке и с пейсами (такие косички) возвращается на большую землю к своим братьям-родноверам, и как они его встречают:-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #43  
Старый 08.02.2010, 09:20
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

есть такой персонаж по жизни.владимир жириновский.когда он приехал в москву то пошёл за помощью в еврейскую организацию"шолом"..и попросил их о помощи.а ему говорят:"ты еврей по отцу.а надо по матери.иди отсюда".и теперь он свой среди чужих.и чужой среди своих.как папуас этот.

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #44  
Старый 16.02.2010, 08:23
Альфа Альфа вне форума

About

А язычники реально сейчас актуальны ,или это толкинисты - переростки Без обид !

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #45  
Старый 16.02.2010, 09:41
Вольво Вольво вне форума
Senior Member

About

самая здоровая сила общества это язычество.по этому поводу есть прекрасная книга вышедшая в 2010 году"руна жизни".автор-роман перин.читается на одном дыхании.

Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его (Сир.9:4)
  post #46  
Старый 16.02.2010, 14:36
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Язычество как игра - возможно. Главное - не заиграться, как в христианство. А так, в принципе, я не против театрализованных, костюмных представлений на исторические темы, музеев Деда Мороза и бабы Яги и пр. Уж лучше знать СВОИ сказки, чем поклоняться чужим (впрочем, как правило, и их не зная).

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #47  
Старый 16.02.2010, 16:27
Senior Member

About

Это по-другому называется. Мы храмы сами себе не строим и несогласных не сжигаем на кострах инквизиции. Не надо передёргивать.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #48  
Старый 16.02.2010, 17:24
Айсберг Айсберг вне форума

About

********ruspravda.org/ Акция "ВЭ"(Ветхозаветный экстрим)Русский антифашистский комитетпродолжает упорную работу по акции "Ветхозаветный экстрим". Наша задача- протащить Ветхий завет Библии через сито прокуратур на суд. Задачанелёгкая. Правосудие в нашей стране носит условный характер...
_Впоследнее время определённые антирусские круги в нашем государстверазвернули антиконституционную кампанию по запрещению книг русскихпатриотов.
Этипопытки делаются с помощью федерального закона «О противодействииэкстремистской деятельности» и 282-ой статьи УК РФ. Очевидно, что ифедеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» и282-я статья УК РФ носят неправовой антиконституционный характер...
как атеисты относятся к этой деятельности?

Удачи
  post #49  
Старый 16.02.2010, 17:33
Senior Member

About

Я, к примеру, тоже считаю верующих либо психически не совсем здоровыми людьми, либо лицемерами. Слово "верить" в русском языке тоже многозначно, и часто используется метафорически. Верить в себя можно и нужно. Верить в то, что прилетит ангел и на крыльях принесёт что-то такое, чего не может быть - это абсурд.

post #50  
Старый 16.02.2010, 18:12
Емилий
Guest

About

Тетяна Гайдук
Атеисты.Ни во что не верят.....не может быть...верят то всё равно во что то,например в себя....и это то же вера..
Знаете, я верю.. Верю в дружбу, верю, что жена во время поездок к тёще мне не изменяет и пр. Не может человек всему на свете требовать доказательств. Но мы, атеисты, не строим "храм друзей", "храм верных супругов" не берём десятины за то, что коммерческие партнёры нас не обманули за время проведения сделки и пр. Мы просто живём и не тратим время нашей жизни (пока очень сильно ограниченное) на исследование воздействия на нашу жизнь злобных мыслей далёких (физически) от нас людей а тем паче персонажей различных мифов. Язычество --первая стадия религии и уводит мысли людей в сторону, далёкую от реальности.
Ответ