![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Два младенца в утробе разговаривают:
1мл: Ты веришь в жизнь после родов? 2 мл: Да конечно. Всем понятно,что жизнь после родов существует. Мы здесь для того,чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому,что нас ждет потом. 1мл: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить,как эта жизнь могла бы выглядеть? 2 мл: Я не знаю все детали,но думаю, там больше света,мы будем сами ходить и есть ртом. 1 мл: Какая ерунда!Это невозможно,наша жизнь-пуповина и так слишком коротка1 2 МЛ: Зато мы увидем маму,она позаботится о нас! 1 мл: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? 2 мл:Она везде,вокруг нас,без нее мы просто не можем существовать! 1 мл: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы,и поэтому очевидно ее просто нет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмилочка, я так понимаю Вы беситесь от того, что не можете ничего умного противопоставить нам, ну не считая рассказа про младенцев?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Неудачники", говорите? Почему-то частое словечко во всяких голливудских фильмах. *:-D Зависть, зависть... *:-( Хоть бы знали, чему завидуете. *(sc)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В брюках не ходи, губы не мажь в церковь, платок обязательно.Но однажды зашла из-за интереса в церковь, а на пороге стоит батюшка и говорит мне - я молился 2 недели, чтобы Вы зашли к нам! нам нужны певчие, идёмте покажу клерос. А я говорю - я же накрашеная, без платка, в брюках! На что батюшка сказал - Бог видит Ваше сердце! Пела я 2 года, пока Отец Георгий не погиб! Не из-за веры, не из-за Бога туда ходила, просто хотелось людям помочь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |