Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 18.12.2010, 09:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Законы Шариата * * *установлены навечно и не подлежат * * *изменениям. Шариат, в отличие от * * *Корана, уже нельзя толковать * * *аллегорически или конкретно * * *исторически, это – обязательные для * * *мусульман священные четкие и * * *недвусмысленные правовые нормы, которые * * *никто в Исламе не собирается отменять. * * *Другой вопрос, что по разным причинам не * * *все мусульмане их знают в полном объеме * * *и со всеми толкованиями, и им следуют.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #92  
Старый 18.12.2010, 17:46
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

42-летнюю Сакине Мохаммади Аштиани закидают камнями по приговору исламского суда. Иранскиеправозащитники предупреждают, что женщина может быть казнена в любоймомент, так как ее приговор - уже решенное дело. Спасти ее жизнь можетлишь международня кампания, развернувшаяся для отмены смертной казни встране.
Мать двоих детей, Аштиани, будет по грудь закопана вземлю и закидана камнями. По правилам камни должны быть не слишкомбольшими, чтобы не убить женщину сразу, но достаточно увесистыми, чтобыпричинить ей боль.
Сакине Мохаммади Аштиани была признанавиновной в супружеской неверности в 2006 году. Она призналась в изменепосле 99 ударов хлыстом.
В последнее время казнь через закидывание камнями практикуется довольно редко. Большая часть казненных таким образом - женщины.

:-)
  post #93  
Старый 18.12.2010, 17:51
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Вот что я нашла, с ужасом признаюсь, что я бы призналась при виде хлыста...Мне искренне жаль мусульманок,их даже людьми не считают.

:-)
  post #94  
Старый 18.12.2010, 19:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Суад "Сожженная заживо"
.
********lib.babr.ru/?book=3505
.
Считается, что эта книга написана мусульманской женщиной, выжившей после попытки убить её. Её зять облил её бензином и поджег, но она выжила, потеряла память, вспомнила всё только через много лет лечения в европейских клиниках. Можно долго спорить о том, является ли книга документальной, но она очень хорошо описывает традиции и обычаи ислама, отношение к женжине в мусульманском мире. Книга вызвала культурный шок в западном обществе.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #95  
Старый 18.12.2010, 19:21
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Аля
Кроме разрешения иметь до 4х жен-все ложь
.
Аля, я ещё и не обо всем написал. Признаюсь, когда я писал это, мне не было ещё совсем понятно - на основании чего мусульманам дозволяется педофилия, на основании чего существует традиция убивания камнями женщин, обвиненных в прелюбодеянии.
Я же тоже не всё сразу знаю, но я изучаю ислам , по мере возможности. Сейчас разобрался.
.
Так что это не "ложь", это просто неполный список всех зверств, разрешенных по отношению к женщине в исламе.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #96  
Старый 22.12.2010, 08:15
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

"...подоплека кровавой расправы напоминает так называемые "убийства чести", которые особенно широко распространены в мусульманском мире. В семьях религиозных фанатиков женщина часто рассматривается как потенциальная грешница, которая позорит весь род. Поэтому не только братья сестер, но даже отцы зачастую убивают дочерей. Причем девушка может "опозорить" семью даже тем, что сама станет жертвой изнасилования"
Полностью здесь: ***********.newsru.com/crime/21dec2010/honour3murdingush.html

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #97  
Старый 23.12.2010, 19:26
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Житель Саудовской Аравии Мухаммад Хиляль не смог опознатьтруп своей погибшей в автокатастрофе жены. Когда ему открыли лицоженщины, он не смог ответить, кто перед ним находится, поскольку за всегоды брака ни разу не видел ее лица.
В результате полиции удалось получить лишь предположение, что этоможет быть погибшая супруга Хиляля. К такому выводу вдовец пришелтолько после того, как надел на лицо погибшей вуаль и внимательнопригляделся.
Виной тому традиция, согласно которой саудовские женщины с детства никому не показывают своего лица. «Мояжена никогда не открывает свое лицо даже перед своей семьей, посколькуее приучили к этому с детства. И я вынужден уважать ее желания и ненастаивать на том, чтобы увидеть ее лицо», - заявил другойжитель страны Муфлех Мухаммад. За 10 лет брака, он ни разу не виделоткрытого лица своей жены, несмотря на то, что она родила ему пятерыхдетей.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #98  
Старый 23.12.2010, 20:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Боюсь показаться грубым, но надо было ему для опознания не лицо, а то, что ниже пояса показывать... Это именно то, ДЛЯ ЧЕГО мусульманам нужны женщины ... и то не всем.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #99  
Старый 02.01.2011, 13:00
Философ
Guest

About

Саудовский исламский клерикал и автор, доктор Мухамед Али - Арифи в телевизионном эфире рассказывает, как правильно бить своих жен (перевод на английском). Он обьясняет, что если осёл не слушаетса, то его же тоже бьёт. Но что нельзя быть по голове. Ну вообщем смотреть всем девушкам, которые мечтают выйти замуж за арабов и турков. * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=yl8g8S6F3do&featurelayer_embedded
  post #100  
Старый 10.01.2011, 01:07
Философ
Guest

About

Апелляционный суд в Тегеране приговорил иранскую журналистку и правозащитницу Шиву Назар Ахари к четырем годам лишения свободы и 74 ударам плетью, передает в воскресенье, 9 января, агентство AFP со ссылкой на иранский оппозиционный интернет-сайт Kaleme.org. 26-летняя активистка признана виновной в "войне против Бога".
В сентябре прошлого года Ахари была осуждена по этому же обвинению, а также по статье об участии в заговоре против властей и приговорена к шести годам тюремного заключения. Однако 8 января апелляционный суд снял одно из обвинений и смягчил меру наказания, сократив срок лишения свободы до четырех лет.
Ответ