![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Результат: ребёнок в свой день рождения будет отмечать годовщину смерти мамы. Никакие деньги не дают никаких гарантий.
Концертмейер нашего курса умерла при вторых родах вместе с ребёнком. Сын Ваня остался без мамы. Точно такая же история (под копирку) произошла с подругой моей сестры. Ещё у одной знакомой племянница рожала двойню, детей спасли (обоих!), её нет. Ещё помню случаи, но они более давние. Так что, насчёт того, что аборт опасен - это демагогия. Не опаснее, чем роды. И женщина сама имеет право выбирать, какой опасности себя подвергнуть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек имеет полное право распоряжаться своей жизнью. И точка.
. Роды, аборт - это тоже в первую очередь - жизнь женщины, и только потом - жизнь НЕРОДИВШЕГОСЯ ещё плода. . Запрещать женщине делать аборт (ТЕМ БОЛЕЕ, если это - по медицинским показаниям) - это прямое и наглое вторжение в её личную жизнь и нарушение её ПРАВ на свободу. . Много на себя берут священники. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, в наше-то время столько всяких способов контрацепции! Надо просто сходить к врачу и подобрать наиболее удобный. Конечно, ни одинне даёт 100%, но многие - до 98, а это довольно много. Если же вдруг "не сработало" - это форс-мажор, и тут, конечно, последнее слово за женщиной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понятно, что роды или аборт - это решение женщины. Тут был иной психологический момент. Этот раввин хотел проверить (как я потом понял) не заставляю ли я свою "жену". Ведь бывает, что по-молодости заделали ребенка даже законные супруги, а еще хочется погулять, побалдеть. И вот этот психолог давит: нефиг, нагулялись... Но решение женщины он не оспаривает.
--- Кстати, я присутствовал на родах. В Израиле они так в больницах всё обставляют, что иначе не получится. Там мужиков сразу берут в оборот. Ну, можно, конечно, в обморок упастьи тогда скажут, чтобы не мешал. Но это не солидно. А так привели в операционную - смотри за своей женой сам, и все ушли. Ну я и смотрел на приборы. Когда на графике высокие пики пошли - позвал медиков. А они мне говорят: "Чего уселся? Иди сюда. Держи ей ногу так и за шею поддерживай". И у меня на глазах вынимают моего сына. А сами смотрят, не повалился ли я еще в обморок. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что я теперь умею роды принимать
А уже потом мне сказали, чтобы я сел в кресло и дали ребенка подержать. Сесть, чтобы не уронил. Нет папашам доверия ![]() Теперь, когда подружки жены хвалят меня за храбрость, что не испугался в операционной, жена смеется: "Храбрый чужие роды принимать, а когда у самого брали кровь из пальца - побледнел, посинел, чуть не умер от страха" :-D Смех и грех. Но присутствовать на родах (если без осложнений) мужьям надо. Очень меняется потом отношение и к женщине, и к ребенку. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я совершенно не думаю, что им нужно это видеть.......Это Михаил такой стойкий оказался, а многие мужчины потом сексом с женой заниматься не могут - все эту "жудкую" картину вспоминают........У меня месяц практика в роддоме была - хочу сказать, выглядит это совершенно "не аппетитно"...особенно когда перинеотомию делают (промежность разрезают на высоте схватки)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может, не совсем по теме..
У моей жены брат двоюродный верующий гинеколог. После ВУЗа попал в Районную Больницу и еле-еле через два года оттуда убежал - чтобы аборты не делать. Работает в роддоме, врач классный - жена говорит,когда рожала, все соседки хотели к нему попасть. Особо ценится за отличное проведение кесаревых сечений - к нему очередь! Двести баксов - и рожаешь в его смену без серьёзных последствий. Моё мнение (хотя я не "верующий фанатик") - личное дело женщины рожать ей или нет. Предохраняться, конечно, надо, если не хотите материки заселить:-D, но, как справедливо заметила Наталия, нет гарантии 100%.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |