Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.11.2009, 16:01
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"а ей теперь вот операцию делать опасную."
...
А я вот интересуюсь, как насчёт родов? У меня среди знакомых несколько случаев смерти рожениц (в основном по вине врачей), иногда вместе с ребёнком. А вот случав смерти от неудачного аборта не припомню ни одного (среди знакомых, повторяю). Сейчас ведь криминальных абртов нет, всё в клиниках делается, а на ранних сроках - таблетки или вакуум, довольно щадящие процедуры. А роды - лотерея, в какую клинику попадёшь, к какому акушеру в лапы. И даже деньги роли не играют. Вот последняя история. В 2007 г. мы с дочкой были в детском санатории, на нашем этаже был маленький (около года) мальчик, с которым попеременно сидели 2 бабушки. Одна из них (как выяснилось, прабабушка - бабушка папы мальчика) рассказала, что мама ребёнка вышла замуж за её внука - молодого бизнесмена с Рублёвки. Я её фото видела, девочка очень красивая. Рожала она в лучшей клинике, роды принимали лучшие врачи, которых можно купить за деньги.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #22  
Старый 19.11.2009, 16:06
Senior Member

About

Результат: ребёнок в свой день рождения будет отмечать годовщину смерти мамы. Никакие деньги не дают никаких гарантий.
Концертмейер нашего курса умерла при вторых родах вместе с ребёнком. Сын Ваня остался без мамы. Точно такая же история (под копирку) произошла с подругой моей сестры. Ещё у одной знакомой племянница рожала двойню, детей спасли (обоих!), её нет. Ещё помню случаи, но они более давние.
Так что, насчёт того, что аборт опасен - это демагогия. Не опаснее, чем роды. И женщина сама имеет право выбирать, какой опасности себя подвергнуть.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #23  
Старый 19.11.2009, 17:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Человек имеет полное право распоряжаться своей жизнью. И точка.
.
Роды, аборт - это тоже в первую очередь - жизнь женщины, и только потом - жизнь НЕРОДИВШЕГОСЯ ещё плода.
.
Запрещать женщине делать аборт (ТЕМ БОЛЕЕ, если это - по медицинским показаниям) - это прямое и наглое вторжение в её личную жизнь и нарушение её ПРАВ на свободу.
.
Много на себя берут священники.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #24  
Старый 19.11.2009, 18:28
Senior Member

About

Ну, в наше-то время столько всяких способов контрацепции! Надо просто сходить к врачу и подобрать наиболее удобный. Конечно, ни одинне даёт 100%, но многие - до 98, а это довольно много. Если же вдруг "не сработало" - это форс-мажор, и тут, конечно, последнее слово за женщиной.

post #25  
Старый 19.11.2009, 19:14
Азазелло Азазелло вне форума

About

Понятно, что роды или аборт - это решение женщины. Тут был иной психологический момент. Этот раввин хотел проверить (как я потом понял) не заставляю ли я свою "жену". Ведь бывает, что по-молодости заделали ребенка даже законные супруги, а еще хочется погулять, побалдеть. И вот этот психолог давит: нефиг, нагулялись... Но решение женщины он не оспаривает.
---
Кстати, я присутствовал на родах. В Израиле они так в больницах всё обставляют, что иначе не получится. Там мужиков сразу берут в оборот. Ну, можно, конечно, в обморок упастьи тогда скажут, чтобы не мешал. Но это не солидно. А так привели в операционную - смотри за своей женой сам, и все ушли. Ну я и смотрел на приборы. Когда на графике высокие пики пошли - позвал медиков. А они мне говорят: "Чего уселся? Иди сюда. Держи ей ногу так и за шею поддерживай". И у меня на глазах вынимают моего сына. А сами смотрят, не повалился ли я еще в обморок.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #26  
Старый 19.11.2009, 19:20
Азазелло Азазелло вне форума

About

Так что я теперь умею роды принимать А уже потом мне сказали, чтобы я сел в кресло и дали ребенка подержать. Сесть, чтобы не уронил. Нет папашам доверия
Теперь, когда подружки жены хвалят меня за храбрость, что не испугался в операционной, жена смеется: "Храбрый чужие роды принимать, а когда у самого брали кровь из пальца - побледнел, посинел, чуть не умер от страха" :-D
Смех и грех. Но присутствовать на родах (если без осложнений) мужьям надо. Очень меняется потом отношение и к женщине, и к ребенку.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #27  
Старый 20.11.2009, 12:05
Real Lady Real Lady вне форума

About

А я совершенно не думаю, что им нужно это видеть.......Это Михаил такой стойкий оказался, а многие мужчины потом сексом с женой заниматься не могут - все эту "жудкую" картину вспоминают........У меня месяц практика в роддоме была - хочу сказать, выглядит это совершенно "не аппетитно"...особенно когда перинеотомию делают (промежность разрезают на высоте схватки)...

С Богом возможно Все !
  post #28  
Старый 20.11.2009, 17:02
Amelia Amelia вне форума

About

Бе, ну и темка пошла:-S Михаил, Вы конечно, герой:-)(Y)Но, своего супруга я готова была минимум убить, если бы он там присутствовал8oI:-DНе чего им там делать...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #29  
Старый 24.11.2009, 13:27
Емилий
Guest

About

Может, не совсем по теме..
У моей жены брат двоюродный верующий гинеколог. После ВУЗа попал в Районную Больницу и еле-еле через два года оттуда убежал - чтобы аборты не делать. Работает в роддоме, врач классный - жена говорит,когда рожала, все соседки хотели к нему попасть. Особо ценится за отличное проведение кесаревых сечений - к нему очередь! Двести баксов - и рожаешь в его смену без серьёзных последствий. Моё мнение (хотя я не "верующий фанатик") - личное дело женщины рожать ей или нет. Предохраняться, конечно, надо, если не хотите материки заселить:-D, но, как справедливо заметила Наталия, нет гарантии 100%..
Ответ