![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А смысл? Неужели бабла срубить? Так это не то общество, кому можно впаривать залежалый товар...??? Или - просто поболтать?
______________ Дмитрий, а Вы загляните на его страничку. Там же куча рекламы какого-то прибора. Наверное он автор или соавтор. Куча газетных вырезок. В общем пиар. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А смысл? Неужели бабла срубить? Так это не то общество, кому можно впаривать залежалый товар...??? Или - просто поболтать?
Дмитрий, а по принципу: везде скажу - где-нибудь поверивший идиот найдется. Человек ищет лохов повсеместно. Ну, вышвырнули его из этой группы. Не беда. Пойдет в другую. Его надо религиозным на съедение отдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы любите "Доктора Хауса" ? Я - очень! В последней серии последнего сезона док. утверждает, что религиозность обусловлена травмами, изменениями, затемнениями и проч.негативом в височных долях ГМ, и что религиозность, вера - суть шизофреничный бред. Они пролечили больного, и представьте, он,больной т.е., хоть и не утратил веры в бога, но сомневаться начал; изменил некоторые трактовки и формулировки в своих убеждениях.Короче, после лечения прогресс налицо!Док. Хаус сказал : "Вера не болезнь, но очень заразна!"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сегодня был в 1 областной больнице. Эти козлы в рясах на первом этаже устроили храм. Им похрен, что светское заведение. Защел, стоит вонь неимоверная. Почему я и другие не христиане, приходя в больницу, должен нюхать это дерьмо8oI *Пошел на выход, на встречу, с улицы, заходит плюгавый мужичок и давай поклон бить, до самого алтаря, чере коридор и хол метров 30-50, а он на меня крестится и дорогу на улицу загородил, я улыбнулся, так его христианская любовь в звериный взгляд вылилась, когда отошел.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталья Иванова
В последней серии последнего сезона док. утверждает, что религиозность обусловлена травмами, изменениями, затемнениями и проч.негативом в височных долях ГМ, и что религиозность, вера - суть шизофреничный бред. . Согласен. Всё больше и больше ученых приходят к такому выводу. Мы тоже уже когда-то обсуждли это в группе, после статьи "Ученые выяснили, где находится бог" ***********.vz.ru/news/2008/12/18/239802.html . Цитата: "Изучая людей с мозговыми травмами, мы оборужили,что люди с повреждённой правой темянной частью головного мозга намного быстрее достигают такого состояния,как трансцендентность". . Хорошая новость: ЭТО ЛЕЧИТСЯ :-D |