Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1911  
Старый 25.11.2010, 16:36
Азазелло Азазелло вне форума

About

Человек - самый обычный мошенник. Есть в нем, конечно, шиза с маньякальным уклоном, но не настолько, чтобы не понимать о бреде, который он тут несет.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1912  
Старый 25.11.2010, 17:55
Vertelka Vertelka вне форума

About

А к Михаилу - пожелание. Если высказываетесь - то, пожалуйста, обоснованно, предъявляйте доказательства. Да он может и издеваться начать.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1913  
Старый 25.11.2010, 23:13
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Человек - самый обычный мошенник. Есть в нем, конечно, шиза сманьякальным уклоном, но не настолько, чтобы не понимать о бреде,который он тут несет.
---------------
А смысл? Неужели бабла срубить? Так это не то общество, кому можно впаривать залежалый товар...??? Или - просто поболтать?

Рад тебя видеть... .
  post #1914  
Старый 26.11.2010, 02:33
Диаболо
Guest

About

А смысл? Неужели бабла срубить? Так это не то общество, кому можно впаривать залежалый товар...??? Или - просто поболтать?
  post #1915  
Старый 26.11.2010, 02:36
Арамис Арамис вне форума

About

Тьфу ты, а я думал, что правда идейный. Всюду деньги, деньги, деньги. Скучно на этом свете, господа...

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #1916  
Старый 26.11.2010, 17:17
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я за него заступлюсь, пожалуй. Наедине со мной он - нормальный. понятный МЧ. Надеюсь, он "больше не будет".

С Рождеством Христовым!
  post #1917  
Старый 27.11.2010, 01:19
Азазелло Азазелло вне форума

About

Дмитрий, а по принципу: везде скажу - где-нибудь поверивший идиот найдется. Человек ищет лохов повсеместно. Ну, вышвырнули его из этой группы. Не беда. Пойдет в другую. Его надо религиозным на съедение отдать

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1918  
Старый 27.11.2010, 17:40
Vnimatelno
Guest

About

Вы любите "Доктора Хауса" ? Я - очень! В последней серии последнего сезона док. утверждает, что религиозность обусловлена травмами, изменениями, затемнениями и проч.негативом в височных долях ГМ, и что религиозность, вера - суть шизофреничный бред. Они пролечили больного, и представьте, он,больной т.е., хоть и не утратил веры в бога, но сомневаться начал; изменил некоторые трактовки и формулировки в своих убеждениях.Короче, после лечения прогресс налицо!Док. Хаус сказал : "Вера не болезнь, но очень заразна!"
  post #1919  
Старый 27.11.2010, 18:35
Добрый воин
Guest

About

Сегодня был в 1 областной больнице. Эти козлы в рясах на первом этаже устроили храм. Им похрен, что светское заведение. Защел, стоит вонь неимоверная. Почему я и другие не христиане, приходя в больницу, должен нюхать это дерьмо8oI *Пошел на выход, на встречу, с улицы, заходит плюгавый мужичок и давай поклон бить, до самого алтаря, чере коридор и хол метров 30-50, а он на меня крестится и дорогу на улицу загородил, я улыбнулся, так его христианская любовь в звериный взгляд вылилась, когда отошел.(fr)
  post #1920  
Старый 27.11.2010, 19:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталья Иванова
В последней серии последнего сезона док. утверждает, что религиозность обусловлена травмами, изменениями, затемнениями и проч.негативом в височных долях ГМ, и что религиозность, вера - суть шизофреничный бред.
.
Согласен. Всё больше и больше ученых приходят к такому выводу. Мы тоже уже когда-то обсуждли это в группе, после статьи "Ученые выяснили, где находится бог"
***********.vz.ru/news/2008/12/18/239802.html
.
Цитата:
"Изучая людей с мозговыми травмами, мы оборужили,что люди с повреждённой правой темянной частью головного мозга намного быстрее достигают такого состояния,как трансцендентность".
.
Хорошая новость: ЭТО ЛЕЧИТСЯ :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ