Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1841  
Старый 19.11.2010, 16:48
Irinka Irinka вне форума

About

Зачем дурнеть? Видимо, чтобы его самого не оттёрли на задний план...;-)
Тут бы паранджа в самую пору: вот, глядите - моя! И снова занавесил, чтобы не зарились...:-D :-D :-D

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1842  
Старый 19.11.2010, 17:41
Onlyone Onlyone вне форума

About

А вы с подругой не подумали, а кто вообще из американцев (ну и канадцев до кучи) будет искать себе восточноевропейских жен? У кого с психикой всё в порядке, кто "нормальный", находят себе жен и здесь. Думаете, здесь женскогополу не хватает?
---Так и думала Саша,что мой пост заденет именно тебя!))))И опять таки не в обиду будет сказано,но видела я ваших 200 килограмовых женщин,взрощеных на Макдоналдсе и "диетической"коле.И каждая пусть и не феминистка,но эмансипирована в край.Наши тетки конечно менее привередливы,был бы добрым и не пьющим,вот и все требования.
И в ненормальности дело!В интернете сейчас знакомятся больше половины,я сама так мужа нашла,через сайт знакомств. 2 мои подруги вышли замуж одна в Англию,другая в Норвегию и счастливы.А дело в менталитете,в отношении к самой женщине,в отношении к деньгам и т.д.Не русские мужчины через чур педантичны.Мне например было дико,когда после ужина в ресторане,когда приносили счет,такие вот парни громко объявляли кто сколько наел и кто за что будет платить,стыдобища такая.Смысл не на халяву поесть,а должна быть какая то романтика,тем более на первом свидании,а тут с порога"я шампанское не пил,ты и плати",ну и т.д.....

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1843  
Старый 19.11.2010, 19:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Такое впечатление, что у меня муж - инопланетянин :-D
Девушки! А за каким фигом вам мужья такие нужны? Зачем вместе жить и мучаться? Мы же свободные люди, почему не принять решение?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1844  
Старый 19.11.2010, 20:25
Vertelka Vertelka вне форума

About

Чему отец может девочку научить? Накормил, обул, одел... всё. Ну не знаю, у кого как, но я почему-то в своей семье больше *общий язык с папой находила, чем с мамой. Мама у меня очень авторитарная. Как она скажет, так и должно быть. Я ей уступала не из-за того, что считала, что она права на все 100%, а просто хотела мира в семье. Жизнь и время показали, что это я делала зря. Надо было на своем настоять. Хотя чего уж сейчас-то говорить. Зато с папой можно было поговорить о чем угодно.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1845  
Старый 19.11.2010, 20:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я тоже уступала по малости лет. Как подросла - уступать перестала. Авторитарность как рукой сняло... :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1846  
Старый 19.11.2010, 21:03

About

Сейчас ситуация изменилась, тем более, что живем отдельно, хотя и не очень далеко. И часто друг у друга в гостях бываем. А моему сыну мужское воспитание дедушка (мой папа) дал.

post #1847  
Старый 19.11.2010, 21:27
Amelia Amelia вне форума

About

А у меня картина даже не знаю какая, папа наш на работе с утра до ночи,дошло до того, что дите папу не воспринимает. И не знаю как поменять ситуацию, т.к. пока работа не изменится ситуация не изменится,наверное. А работа не изменится,т.к. 5 лет до пенсии. Вот в погоне за будущим,теряем настоящее...Дите,конечно,воспитанно,но мужского общества ему не хватает. Дед тоже в разьездах, в торой далеко,вот бабское царство мне мальчика и портит. А потом говорят, что это я его избаловываю.(ch)
А в детстве мне никого не надо было,кроме деда. Дети,вообще-то, должны набираться опыта общения с противоположным полом, на примере своих родных.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1848  
Старый 19.11.2010, 21:33

About

А у меня дед временами внука, когда тот маленький был, баловал, и еще как. Приходилось воевать с тем и с другим. Только вот сейчас наш дедушка и папа очень тяжело болен. А мой сын, как только задумается об этом, начинает сильно переживать, хотя ругается с ним, когда тот курить начинает (никак не может побороть эту вредную привычку).

post #1849  
Старый 19.11.2010, 21:35
Азазелло Азазелло вне форума

About

Тут бы паранджа в самую пору: вот, глядите - моя! И снова занавесил, чтобы не зарились...:-D :-D :-D
Зачем тогда на красивой женщине жениться? Если уж такие комплексы, то лучше овечку домой принести - ее никто не отобъет :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1850  
Старый 19.11.2010, 21:37
Азазелло Азазелло вне форума

About

Такое впечатление, что у меня муж - инопланетянин
Таня, а вот это мы в группу Палеоконтакт отправим :-D На самом деле, я вполне соглашусь с тем, что было сказано раньше - не столько любовь важна при выборе супруга, сколько умение подобрать подходящего человека и самому быть таким.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ