![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не понимают, что сами на 90% являются его причиной
Да в чем же виноваты? У женщин прав куда больше. Посмотрите вокруг, кто занимает менеджерские посты. У меня начальник группы тетка, начальник отдела тетка, директор фирмы тоже тетка. На предыдущей работе в отделе было 70% женщин, и все начальницы тетки. Агрессивные, напористые, интриганки (за спиной такого наплетут, что мало не покажется). Ко мне они не лезли, потому что плевать я на них хотел и не за какие посты не дрался... А вы посмотрите, какой беспредел в правовой системе. Стоит вот такой оруще-визжащей заявить, что муж ее "насилует с первой брачной ночи в течении вот уже 30 лет", и мужика садят в тюрьму... А как отправдаешься? Когда женщина заявляет что-то в суде, то закон о презумпции невиновности не действует. Я уж не говорю, что феминистки просто хамло... это мелочи. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моего приятеля (дело было в Израиле) после такой "шутки" посадили на 2 недели в тюрьму. Без вских объяснений. Завели уголовное дело... Правда, потом выяснили, что жена просто напросто захотела с ним развестись и забрать все совместное имущество себе. Его выпустили, но судимость не сняли и за побои не извинились.
А мне как-то в руки попала брошюрка американских феминисток. Там открытым текстом написано: "хотите избавиться от мужа, отсудить у него всё имущество... делайте то-то и то-то, обращайтесь к нам, мы его так и сяк..." А потом удивляются, что мужики жениться не хотят и едут на Филиппины за женами, да в Китай. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот серьезно, будь моя воля, я бы феминисток (как жена моего приятеля и авторши гнусной брошюрки) выкидывал из государства и лишал бы их гражданства. Вот пусть живут где-нибудь подальше от нормальных людей. Пусть там будет бабское царство, пусть размножаются из пробирок или как им там нравится, и пусть лучше друг из друга пьют кровь, и не засоряют общество
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил, это не феминистки, а обыкновенные истерички. Для феминизма есть четкие определения. Борьба за равные с мужчинами права: право на труд (в отличие от "либо замуж, либо в монастырь"), право на равную с мужчинами оплату труда, избирательное право, право учиться там, где раньше только мальчики учились, и т.п. Изначально вообще право на учебу. Например, мой бывший муж требовал, чтобы я бросила второй институт и стала ему, как говорил Карлсон, родной матерью, а когда я отказывалась, называл меня "проклятой феминисткой". Я никогда не хотела бросить работу, потому что попасть от него в зависимость было еще ужаснее, чем терпеть его копеечную зарплату. За это тоже получала "пр.ф". Я привыкла именно к такому пониманию этого термина.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что я имела в виду, говоря, что мужчины свои виноваты в феминизме- ну, во-первых, я имела в виду классический феминизм по определению, т.е. когда женщина не домохозяйка, а работающая. Ну, как я уже сказала, физическая нехватка мужчин. В этом, может, они и не прямо виноваты, частично природа, но они ей и помогают активно - курят, пьют и играют в войнушки. Во-вторых, всё чаще встречаются мужчины диванного типа, которые если и зарабатывают, то проедают еще больше. А если, упаси бох, зарабатывают хорошо, то такие требования заламывают, что из этой золотой клетки хочется вырваться любой ценой. Лучше быть себе хозяйкой и своим деньгам. А если дети? Кто-нибудь в природе видел нормальные алименты? Значит, женщине надо прокормить и себя, и детей. Это и есть феминизм, в котором виноваты мужчины, и таких среди работающих женщин абсолютное большинство. Оставшиеся - просто трудоголики и карьеристы женского пола. Таких мало.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любая нормальная женщина хочет найти доброго, заботливого мужа,не капризного,не инфантильного, с зарплатой, на которую можно жить. Но таких, которые находят, совсем мало. Остальные становятся феминистками.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Никудышний мужик - результат плохого воспитания, мама любящая недоработала. Залюбит такая сыночку, ни чему не научит, а потом будет невестке плешь проедать - мол, чё-то там делать заставляет. У нас рядом живут армяне, так мама никогда сумку не несёт, если рядом сын, хоть тому лет 10-12. Летом с папой в палатке работает, чистый, вежливый. А ребята постарше с нашего же дома пивко попивают да общаются между собой на матах- мамы денежку дают, сами на работу, а детки от безделья "зарабатывают" не лучшие привычки. И кто виноват? Если есть деньги дать любимому сынку, то хоть бы проследили, куда он их тратит. Кружков и секций полно, кто хочет - тот находит. * * * * * * Так что, уважаемые дамы, не хотите плохих мужей дочерям - растите хороших сыновей. Мы все в одной лодке.
|