Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1741  
Старый 15.11.2010, 23:05
Raffaello Raffaello вне форума

About

"А хорошо нынче на Таити...Скажите, Вы были на Таити?"
*В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков..
У меня мальчик, Претензий к родительницам девочек не имею;-)

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #1742  
Старый 15.11.2010, 23:28
Азазелло Азазелло вне форума

About

Вы считаете феминистками всех РАБОТАЮИХ женщин?
Наталия, с работающими женщинами нет никаких проблем. Феминистками я считаю вечно орущую свору истеричных баб, которые захлёбываясь от своей ненависти к мужчинам, кричат, что их на каждом шагу насилуют, что их притесняют, что якобы нарушены права женщин и мужчин... В России это пока еще слабо развито, а вот на западе вся эта мразь расползлась до ненормальных размеров. Это психопатки типа Андреа Дворкин, которую надо было держать на цепи, чтобы людей не покусала
Что же касается остальных женщин, то их умение работать, их способности руководителей или не руководителей можно только приветствовать. Даны человеку мозги, ну так пусть ими пользуется независимо от пола.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1743  
Старый 15.11.2010, 23:37

About

Не понимают, что сами на 90% являются его причиной
Да в чем же виноваты? У женщин прав куда больше. Посмотрите вокруг, кто занимает менеджерские посты. У меня начальник группы тетка, начальник отдела тетка, директор фирмы тоже тетка. На предыдущей работе в отделе было 70% женщин, и все начальницы тетки. Агрессивные, напористые, интриганки (за спиной такого наплетут, что мало не покажется).
Ко мне они не лезли, потому что плевать я на них хотел и не за какие посты не дрался...
А вы посмотрите, какой беспредел в правовой системе. Стоит вот такой оруще-визжащей заявить, что муж ее "насилует с первой брачной ночи в течении вот уже 30 лет", и мужика садят в тюрьму... А как отправдаешься? Когда женщина заявляет что-то в суде, то закон о презумпции невиновности не действует.
Я уж не говорю, что феминистки просто хамло... это мелочи.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1744  
Старый 16.11.2010, 00:15
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Стоит вот такой оруще-визжащей заявить, что муж ее "насилует с первой брачной ночи в течении вот уже 30 лет" *Михаил, это такой способ похвастаться :-D

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #1745  
Старый 16.11.2010, 00:23

About

Моего приятеля (дело было в Израиле) после такой "шутки" посадили на 2 недели в тюрьму. Без вских объяснений. Завели уголовное дело... Правда, потом выяснили, что жена просто напросто захотела с ним развестись и забрать все совместное имущество себе. Его выпустили, но судимость не сняли и за побои не извинились.
А мне как-то в руки попала брошюрка американских феминисток. Там открытым текстом написано: "хотите избавиться от мужа, отсудить у него всё имущество... делайте то-то и то-то, обращайтесь к нам, мы его так и сяк..."
А потом удивляются, что мужики жениться не хотят и едут на Филиппины за женами, да в Китай.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1746  
Старый 16.11.2010, 00:27

About

Вот серьезно, будь моя воля, я бы феминисток (как жена моего приятеля и авторши гнусной брошюрки) выкидывал из государства и лишал бы их гражданства. Вот пусть живут где-нибудь подальше от нормальных людей. Пусть там будет бабское царство, пусть размножаются из пробирок или как им там нравится, и пусть лучше друг из друга пьют кровь, и не засоряют общество

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1747  
Старый 16.11.2010, 01:41
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Михаил, это не феминистки, а обыкновенные истерички. Для феминизма есть четкие определения. Борьба за равные с мужчинами права: право на труд (в отличие от "либо замуж, либо в монастырь"), право на равную с мужчинами оплату труда, избирательное право, право учиться там, где раньше только мальчики учились, и т.п. Изначально вообще право на учебу. Например, мой бывший муж требовал, чтобы я бросила второй институт и стала ему, как говорил Карлсон, родной матерью, а когда я отказывалась, называл меня "проклятой феминисткой". Я никогда не хотела бросить работу, потому что попасть от него в зависимость было еще ужаснее, чем терпеть его копеечную зарплату. За это тоже получала "пр.ф". Я привыкла именно к такому пониманию этого термина.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1748  
Старый 16.11.2010, 02:02
Senior Member

About

Что я имела в виду, говоря, что мужчины свои виноваты в феминизме- ну, во-первых, я имела в виду классический феминизм по определению, т.е. когда женщина не домохозяйка, а работающая. Ну, как я уже сказала, физическая нехватка мужчин. В этом, может, они и не прямо виноваты, частично природа, но они ей и помогают активно - курят, пьют и играют в войнушки. Во-вторых, всё чаще встречаются мужчины диванного типа, которые если и зарабатывают, то проедают еще больше. А если, упаси бох, зарабатывают хорошо, то такие требования заламывают, что из этой золотой клетки хочется вырваться любой ценой. Лучше быть себе хозяйкой и своим деньгам. А если дети? Кто-нибудь в природе видел нормальные алименты? Значит, женщине надо прокормить и себя, и детей. Это и есть феминизм, в котором виноваты мужчины, и таких среди работающих женщин абсолютное большинство. Оставшиеся - просто трудоголики и карьеристы женского пола. Таких мало.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1749  
Старый 16.11.2010, 02:07
Senior Member

About

Любая нормальная женщина хочет найти доброго, заботливого мужа,не капризного,не инфантильного, с зарплатой, на которую можно жить. Но таких, которые находят, совсем мало. Остальные становятся феминистками.

post #1750  
Старый 16.11.2010, 10:26
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Никудышний мужик - результат плохого воспитания, мама любящая недоработала. Залюбит такая сыночку, ни чему не научит, а потом будет невестке плешь проедать - мол, чё-то там делать заставляет. У нас рядом живут армяне, так мама никогда сумку не несёт, если рядом сын, хоть тому лет 10-12. Летом с папой в палатке работает, чистый, вежливый. А ребята постарше с нашего же дома пивко попивают да общаются между собой на матах- мамы денежку дают, сами на работу, а детки от безделья "зарабатывают" не лучшие привычки. И кто виноват? Если есть деньги дать любимому сынку, то хоть бы проследили, куда он их тратит. Кружков и секций полно, кто хочет - тот находит. * * * * * * Так что, уважаемые дамы, не хотите плохих мужей дочерям - растите хороших сыновей. Мы все в одной лодке.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ