![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков,
У меня мальчик:-D *Но и в голову не приходило так его воспитывать. Хочу,что бы вырос джентельмен и мужчина.Как папа. Потому,хоть и балую,но стараюсь в принципиальных вопросах не попускать(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так в том и комплекс: Вы претендуете на оригинальность, обвиняя всех остальных в "стадном чувстве"...:-D
А того не знаете, что таких "оригиналов" тут стада пасутся...:-D И авы - то полуголые, то "с претензиями", чаще всего задом (видимо, это верх оригинальности, как слово "пароль" в качестве пароля;-) ) Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью. А утром на работе обнаруживаете, что ВСЕ Ваши сослуживицы явились с такими же... Соригинальничали...;-) :-D (ch) * То есть Ваша "оригинальность" где-то такого же сорта...(ch) Только Вам об этом пока неизвестно. Но со стороны-то виднее...(dt) ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот ведь чудеса: разговор о транспорте и воспитании у меня только "нарисовался"...
Да уж, это отдельная песня... Дочери было года 3, пришлось везти её с 40-градусной температурой в метро, так не то что место ей уступить (она буквально падала), её ещё отпихнули, когда она облокотилась на какую-то тётку... Как после этого требовать уважения к старшим? Зато какой-нибудь 6-7-летний пузан истерики устраивает, что ему место не освобождают... И все тут же вскакивают, как по команде... мне моя подружка нравится: сидит демонстративно, а если кто слово скажет, отвечает: такой здоровяк должен МНЕ место уступать... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью.
======================================= Елена, в вопросах сумок и обуви, они у меня черные, всегда, в любое время года и сезона, только черные, мне так нравится. Я никогда не гонялась за оригинальностью. И одежда у меня весьма и весьма *неяркая. Моно-цветная. Я не ношу рубахи в петухах, это делают те у кого нутро пустое, и внимания мало-стараются хотя бы оболочкой яркой привлечь. Я *в этом не нуждаюсь. Для меня всегда было важнО содержание а не форма. Так что опять мимо... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Каждый народ достоин своего правителя, а каждая жена - своего мужа :-D *Так что думайте, девушки (ch) *Я сейчас тему про феминизм поищу, подниму. Думаю, недавно прибывшим есть что там написать. Только не пинайте ногами Михаила - это самый умный человек в нашей группе, хотелось бы его поберечь ;-)
|