![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты совсем запутался, Вирус... Эх, не по тем группам ты ходил :-) Атеизм это есть полное и абсолютное БЕЗбожие
----------------- Нэт, Саша дарагой! Бог для верующих - смысл жизни. У вас тоже есть смысл жизни, но он очень маленький, поэтому вы стесняетесь его назвать и говорите, что у вас его совсем нэт. Но так не бывает, дарагой! (H) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А нам атеистам все дороги открыты....
---------------- Ваши все дороги суть одна единственная дорога, но широ-ка-яяяя ....:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А у верующих смысла жизни нет, потому что вера не может быть смыслом жизни, это логическое противоречие.
____________________________ Конечно, не может, покажи, где я это говорил.(dt) В какого Бога? Прочитай православный символ веры. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну наконец-то. Православный - значит, Иисус. И Яхве в одном лице.
Про Яхве - почитай тему "Убийца. Можно ли его оправдать?" . Это - моральный облик твоего бога-папы :-) А про Иисуса: читай здесь: . ***********.nyctos.ru/christ.html . Иисус был ненормальным, поганым сыном и братом, женоненавистник, разжигатель войны, хулитель материнства, альфонс, подстрекатель межрелигиозной розни - и это всё подкреплено ЦИТАТАМИ ИЗ БИБЛИИ. То есть - это не "наговор", это прочтение Библии с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. . Так ты ещё настаиваешь на "идеале"? Если ЭТО - ваш православный идеал, то до какой степени надо быть морально разложившимся типом, чтобы вообще ПРИНЯТЬ такого "предводителя" и всю свою жизнь посвятить "служению ему"? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виргилиус Дисарь
Конечно, не может, покажи, где я это говорил. . Здесь: Бог для верующих - смысл жизни. . Но бога нет. В него можно только верить. Так же, как и в Деда Мороза :-) . И потом - не совсем понятно, как этот вымышленный персонаж может быть "смыслом жизни". Смыслом жизни может быть какая-то цель. Какая цель в этом утверждении? Что значит: бог - цель жизни.? Как мишень на оптическом прицеле? Но стрелять в фантазию неэффективно :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это прочтение Библии с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.
--------------- Пожалуйста, прочтите с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
“Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня” (Евангелие от Матфея, 10:37).
. “Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, не сможет быть Моим учеником, и тот, кто не возненавидел своих братьев и своих сестер и не понес свой крест, как Я, не станет достойным Меня” (Евангелие от Фомы, 60). . “И враги человеку - домашние его” (Евангелие от Матфея, 10:36). |