![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что ты про тюрьму городишь не пойму
_____________ Да базар у тебя специфический... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Панк чтоб вступить в ряды панков гавно жрет а Вы что.
_____________ Ты думаешь что в д/с попал? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я знаю что СТРАХ есть потому что Бог головуоткрутит не сегодня так завтра потому и боитесь
_________________ Какой страх? О чем ты? Ты скажи сколько ждать результата? А то как тебя ткнуть носом, если ты будешь завтраками кормить? Ну? Долго выкручиваться будешь или ответишь на вопрос? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТЫ ЖЕ АТЕИСТ ТАК ЗА СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ ЕСЛИ КИШКА НЕ ТОНКА ОТВЕЧАЙ
___________ Что у тебя за примитивное понимание? Почему для того что бы считать себя кем-то обязательно совершить какой-нибудь ритуал? Мы тебе что, организация с партийными взносами или церковь какая-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
АТЕИСТ так как БОГА нет а дьявол есть?
______________ У тебя горячечный бред или всю логику отмолил? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
До нового года.
___________ Ок. Если 1 января я выхожу на форум живым и здоровым, ты здесь прилюдно признаешься в своем идиотизме и примитивности. Договорились? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты дятел или как
______ Ты вообще оборзел. Еще один такой выбрык и вылетишь отсюда, как пробка. Или ты специально провоцируешь, что бы тебя в ЧС скинули и не пришлось при всех признавать свой идиотизм и примитивность? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
на вашу безбожную организацию
_______ У нас нет организации. У нас нет потребности сбиваться в стадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сереженька ты в армии служил
________________ Романько, свои гомосексуальные заигрывание оставь для братьев по разуму. Нет, я не служил в армии. |