Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 06.09.2010, 00:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Хочу обратиться к участникам. Мне надоело объяснять, что у нас не принято заводить темы-дублёры. Если вам лень искать на форуме нужную тему, значит, она вас мало интересует. Читайте форум! А чемпионы по темам-дублёрам в следующий раз пойдут в чёрный список отдохнуть и поразмыслить о дальнейшем поведении в группе. Без предупреждения. На недельку, скажем. И не говорите, что я не предупреждала.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1312  
Старый 06.09.2010, 01:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

видела новость что можно ставить оценки 5+ всем
/
Объясняю.
Все, кто регистрировался после октября 2008, и платили деньги за регистрацию, получили от Одноклассников такую "компенсацию": возможность в течение месяца проставлять 5+ без ограничений.
.
По-моему, сейчас регистрация опять бесплатная, то есть по отношению к тем, кто регистрировался за отдельную плату, была допущена некоторая несправедливость. Администрация Одноклассников объяснила, что введение оплаты за регистрацию было вынужденной мерой, чтобы уменьшить количество спамских профилей и профилей-дублеров. Как они объяснили, сейчас у них есть другие методы борьбы со спамом.
.
Старые профили, кто регистрировался ДО октября 2008 г., такой "подарок" не получили и должны оплачивать услугу "5+".
.
Да и те, которые получили такой "подарок", могут пользоваться им бесплатно только месяц.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1313  
Старый 06.09.2010, 12:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ишь ты! Я давно регистрировалась, бесплатно.
Значит, мне не положены льготы :-P *Надо же, компенсировать решили. Не ожидала :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1314  
Старый 09.09.2010, 12:38
Amelia Amelia вне форума

About

Сегодня в магазине услышала разговор между продавщицей и ее знакомым. Тетенька сокрушалась, что она переехала в кошмарно безбожный город, все для нее тут ужасно, молодежь гуляет, люди в церковь не ходят, живут не "по книге". Знакомый тож поддакивал и сокрушался.
Мне так приятно стало:-D , аж настроение поднялось.Мне всегда казалось, что тут народ помешан на церкви, а оно нет, не совсем. Или может это атеистам кажется, что все помешаны на вере, а верующим, что все кругом безбожники?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1315  
Старый 10.09.2010, 05:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Атеистов на самом деле намного больше. СМИ умышленно вводит в заблуждение народ, ну так СМИ ведь всё куплено. А власть сегодня очень стремится к клерикализации страны. Так что веруны в отношении "поголовного православия" просто выдают желаемое за действительное.
.
Мне Миша Спивак когда-то ссылку давал, на один очень интересный статистический отчет, составленный непредвзятой стороной. Там много ВСЕГО очень интересного, но вот цифры по православию:
.
"Истинно православных в России не больше 4,5%, т.е. не более 6 млн чел."
.
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru
.
Юля, я думаю, по Украине цифры приблизительно те же :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1316  
Старый 10.09.2010, 05:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Правда, в этой же ссылке данные по исламу просто удручающие:
.
"В России свыше 23 млн исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. В последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%"
.
То есть о чем это говорит? О том, что у них очень хорошо поставлена "вербовка новых адептов". Агрессивно и грамотно привлекают в свои ряды, а как я уже говорил неоднократно, из ислама уйти невероятно сложно, если не невозможно.
.
Говорить с теми, кто уже примкнул к мусульманам - просто бесполезно, они не имеют права критиковать ислам. Единственное, что мы можем - побольше говорить о том, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ ислам, чтобы те, кто услышит - трижды подумали, прежде чем принять ислам.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1317  
Старый 10.09.2010, 11:48
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Единственное, что мы можем - побольше говорить о том, что из себя представляет НАСТОЯЩИЙ ислам, чтобы те, кто услышит - трижды подумали, прежде чем принять ислам.
----------------------------
Ислам - религия жёсткая и жестокая. Он не оставляет возможности жить среди мусульман - атеистам. (Если неверующих значительно меньше). И распространение ислама в основном идёт за счёт рождаемости в исламских семьях. Откуда берутся семьи исламские? Часто, за счёт согласия русских девушек вступить в брак с муслимом, где ислам - уже обязаловка для неё и её детей. Так в первую очередь нужно молодым девчёнкам объяснять, что мусульмане - ничем не лучше атеистов, или тех же христиан (всё же христианство - не такая "жесть": хочешь - верь, хочешь - нет). И вред от таких браков велик.

Рад тебя видеть... .
  post #1318  
Старый 10.09.2010, 11:52
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

То есть о чем это говорит? О том, что у них очень хорошо поставлена "вербовка новых адептов".
----------------------
И не адептов они вербуют. Просто, представители народностей, традиционно исповедающих ислам по всей России расползлись, по всей Европе. И просто женятся, плодятся... А показатель вовлечённых в ислам методом пропаганды, возможно, даже ниже, чем в протестантские церкви.

Рад тебя видеть... .
  post #1319  
Старый 10.09.2010, 16:17
Amelia Amelia вне форума

About

Да, видимо все именно так. А помните, чем в Париже задержание воришек кончилось? Погромами.Вот и нас такое ждет...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1320  
Старый 11.09.2010, 14:58
Волосатик Волосатик вне форума

About

Мораль этой истории состоит в том, что в словах других может быть доля истины. Иногда мы можем видеть ту истину, а иногда – нет, поскольку все мы смотрим на предмет под разными углами зрения, которые могут не совпадать. Поэтому, вместо того, чтобы спорить подобно слепым, нам следовало бы сказать: «Да, у тебя могут быть свои основания». Таким образом мы сможем избежать споров

Слава Богу!
Ответ