![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Группа "Кому нужен бог" Приглашаем верующих любых конфессий, атеистов, агностиков и всех, кому это интересно. * * * * * * * * * * * * * * *Админ назвался философом, не отдающим предпочтение ни каким конфессиям. Не прошло и часа, как баран выдал свою подлую сущность, так и не пояснив, что такое бог, прежде чем решать кому он нужен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я тоже вступила в эту группу. Не очень поняла ее создателя.
Пригласите плиз. Посмотрю чо за ахтунг(ch) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Давайте на своих машинах клеить какой-нить значок атеиста, чтоб другие атеисты нас видели.
А также вешать на дверях амулеты и т.д. Вот какой бы знак подошел бы нам атеистам? Даже вот этот- наше лого группы хорош, а еще? я бы конечно не хотала перечеркнутыu крест значок цеплять, а чтонибуть миролюбивое: те же рыбки/пташки/зверюшки. У кого какие идеи?:-) (*) ($) (so) (B) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я у се6бя в Палеоконтакте разместил объявление такого содержания:
.Открылась новая группа, "АНТИХРИСТИАНСТВО" . Администратор группы: Дмитрий Канунов. Если вы хотите поговорить смело и без купюр на темы христианства, если вы - верующий, атеист, сомневающийся или ещё не определившийся в своем мировоззрении, но у вас есть вопросы или готовые ответы, которыми вы хотите поделиться - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Приглашаются все, кому есть что сказать, и просто читатели. . Группу можно найти по поисковику групп сайта. __________________________ Кто хочет помочь развитию ещё одной атеистической группы, размещайте это объявление у себя в группах, плиз. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Открылась новая группа, "АНТИХРИСТИАНСТВО"
У меня вопрос:-) (ch) : в этой группе ВСЕ отталкиваются от такой формулировки в построении своего мировозрения? Если нет ..напишите пожалуйста, мне так легче будет определиться в адекватности сообщества в которое я попала)) p.s..Эйнштейну при всех его нерелигиозных возрениях..не требовалось их кому-то доказывать. Мне это импонирует ;-) |