![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Андрей вы не одиноки ,
ваши слова мне напомнили строчки из китайского поэта 8-го века Синь Цицзи. Все тщетно и печально так на свете! Я дни свои за чаркой коротаю. Лишь несколько имен из тьмы столетий Нам сохранила старина седая. Дворцы где ханьские и циньские, ответьте? - Дожди их смыли и развеял ветер. Мне юность снилась, радость и веселье, - Я пел, плясал, ничем не озабочен... Старик монах поднял меня с постели, Ударив в колокол зачем-то среди ночи. И вот стою, заснуть не в состоянье, И ветра западного слушаю рыданья. (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я - исследователь. Мне глубоко наплевать, входят эти сказания в Тору или в иной древний документ. Меня интересовало другое. Была некая древняя легенда, которую мой герой (Матфей в данном случае) украл.
А была ли там правда, вымысел, глубокая истина или бред сивой кобылы, этого я не касался. Тема была "Плагиат", а не анализ библейских сказаний ![]() Как я говорил, исследование в другой теме. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне глубоко наплевать, входят эти сказания в Тору или в иной древний документ.
Да конечно Михаил,можно и плюнуть, но наплевательское отношение к историческим источникам, приводит зачастую в тупик. Прошлое ,в отличии от будущего, определенно раз и навсегда. А выдавать свои сентеции за истину в последней инстанции, по крайней мере неэтично. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, а не понимать смысл написанного даже после многократного пояснения тоже неэтично.
Я же четко определил цель статьи - изобличить плагиатора, а не поиск истинности всех древних писаний. И в отличие от верующих, свои слова я подкрепляю доказательствами. А что есть у вас? Пустота и сплошная демогогия и не одного доказательства. Вместо нагромождения красивых слов, попробуйте взять любую часть из моих текстов и привести доказательства, опровергающие ее. Подчеркиваю: доказательства фактам и историческими свидетельствами, а не общее ля-ля-ля. Тогда это будет серьезный разговор. А пока... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил
вы не верите в легенды, которые пытеатесь опровергнуть, воистину витийствуя лукаво.:-) Если вам что либо не нравится,вы готовы на то плюнуть. Каких доказательств вы хотите ? Исходя из вашей логики,все похожие сюжеты в истории плагиат. Но тогда жизнь каждого индивидуума плагиат. Ибо каждый рождается,живёт,ошибается,и в конце умирает, так-же как и милиарды до него. Человек как был с завидущим глазом,так поныне и остался. Я вам указал на царя Кансу,который уничтожал всех младенцев,для того чтобы убить кришну,за 3 тыщи лет до Иисуса,и за полторы тыщи до Авраама. Так что сюжет стар как мир.Но этот факт не укладывается в ваш формат, и вы на него плюёте. **-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я не знаю, то ли вы просто плохо знаете легенды, то ли сознательно лжёте. Полагаю, что второе, но не исключено и первое.
И опять же я привожу доказательства против вашей пустой демогогии. Царь Канса в стремилении убить Кришну уничтожил не всех детей в царстве, а только детей своей двоюродной сестры. Почему-то вы умолчали об этом маленьком дополнении. Таких примеров много, но они нисколько не похожи на то, что якобы сделал Ирод. Или опять прикинитесь непонимающим? Дескать сюжет одинаковый. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что же касается легенд, в которые я не верю... Действительно, ужасная иезуитская хитрость. Но как назвать человека, который рассказывает о некой теории (наличии бога по именем, скажем, Иисус), но не имеет ни единого доказательства? Только общие слова, пустые фразы, ничем не подкреплённые.
---- Вы и такие как вы боитесь моих текстов, потому что ни слова из них опровергнуть не можете. Поэтому-то и нападаете на автора. В принципе, это уровень всех верующих, которых я видел пока что. Они шарахаются от правды, как черти от ладана ![]() И это по-человечески понятно. Есть заказ "из центра" протолкнуть в массы какую-то бредовую идею. Как это сделать? Без лжи тут не обойтись. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я не знаю, то ли вы просто плохо знаете легенды, то ли сознательно лжёте. Полагаю, что второе, но не исключено и первое.
И опять же я привожу доказательства против вашей пустой демогогии. Царь Канса в стремилении убить Кришну уничтожил не всех детей в царстве, а только детей своей двоюродной сестры. Почему-то вы умолчали об этом маленьком дополнении. Михаил уж простите меня, но я вынужден вам указать в связи с историей Кришны, что Канса уничтожал не только сыновей Деваки. вот вам ссылка, только просьба читать до конца |