Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1081  
Старый 25.06.2010, 18:36
Raffaello Raffaello вне форума

About

Зачем изучать вопрос про Христа.
Время иное...
Вы бы в своей вере давили на "чуйства" читые и добрые, на жалость, на слезу давили бы...
А с Иисусом носиться, как с писаной торбой - это уже для совсем отсталых.
Да и вообще...

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #1082  
Старый 25.06.2010, 18:47
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Елена,извините,если как-то не так выразилась,не хотела обидеть. а в личку - не помню,правда. может,случайно,бывает,у меня техника дореволюционная. опять же - извините,ничего плохого я не хотела. может,из бабского любопытства.

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #1083  
Старый 25.06.2010, 20:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Значит, мы, услышав или прочитав информацию, бездумно её повторяем, хотя она может оказаться ложной? А верующие не бездумно повторяют? Что Вы нам своего божества цитируете, Александр? Вы слышали, как он это говорил? Вы уверены, что эти слова не придуманы? И что он вообще существовал, а не является собирательным образом? Среди историков нет общего мнения. Вы видели его фотографии, паспорт, видеосъёмку? Нет даже исторических свидетельств современников. Нет точного возраста, даты рождения. Откуда Вы знаете, что Христос божественный? Вы что, его свидетельство о рождении видели или свечку держали? И кто из нас доверяет непроверенной информации?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1084  
Старый 25.06.2010, 20:32
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Богочеловек.
.................
Вас не затруднит объяснить, как это? Бог или человек? И то, и другое одновременно? Но мы же знаем, что это невозможно. Нельзя в один стакан (250 мл) одновременно налить 250 мл воды и 250 мл молока. Значит, наполовину бог, наполовину человек? А подробнее? На какую именно половину? Правую, верхнюю? Или у него половина клеток божественная, а половина человеческая (как это можно узнать, интересно? Может, божественные светятся в темноте?)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1085  
Старый 25.06.2010, 20:34
Senior Member

About

А вдруг вы ошибаетесь,и возводите напраслину ?
.......................
В отношении деятельности Гундяева есть документально подтверждённые факты.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1086  
Старый 25.06.2010, 20:37
Senior Member

About

"За что умер?"
....................
Миш, тут вообще дело тёмное. Вроде бы, за человеческие грехи (конкретно - за первородный грех, с которого "всё началось").
Но тут снова непонятки: если по догмату троицы считается, что отец, сын и дух - одно, то получается, что бог принёс в жертву самого себя самому себе... Вообще вынос мозгов. Но, по моим наблюдениям, верующим вынос мозгов не страшен в связи с отсутствием оных...:-D

post #1087  
Старый 25.06.2010, 20:42
Философ
Guest

About

Гундяев если он в чём либо виновен,ответит перед Господом,уж поверьте,и мы с вами будем отвечать .________________________________________________
Вот в ЭТОМ *и есть обыкновенный РАЗВОД.
Гундяев - это очень умный хитрый и просто обыкновенный негодяй.
Я говорит , отвечу перед богом, а вы , суки , будете передо мной мои сапоги лизать, я буду плевать на вас и жить в роскоши, зарабатывая эту роскошь жульничеством.
  post #1088  
Старый 25.06.2010, 22:20
Волосатик Волосатик вне форума

About

Откуда Вы знаете, что Христос божественный? Вы что, его свидетельство о рождении видели или свечку держали? И кто из нас доверяет непроверенной информации?
Татьяна
с вашей логикой легко дойти до отрицания большей части истории человечества,ибо начиная с фараонов Др.Египта,и заканчивая князями удельной Руси,свидетельства о рождении не выдавались,а те кто держал свечу,давно почили в бозе.:-)

Слава Богу!
  post #1089  
Старый 25.06.2010, 22:24
Волосатик Волосатик вне форума

About

Наталия
меня упрекнули за цитаты,даюам ссылку о Богочеловеке
********azbyka.ru/dictionary/02/bogochelovek.shtml

Слава Богу!
  post #1090  
Старый 25.06.2010, 22:28
Философ
Guest

About

Саня, эти ссылки здесь не срабатывают. Это обыкновенная фигня, что написанная на заборе....
Ответ