![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ибо отвергая бытие Христа,вы с таким же успехом можете опровергнуть бытие Др.Египта,Др Руси,Ионна Грозного и Наполеона
----------------------------------------------- Я атеист, и изучая исторические источники пришол к выводу, да жил такой человек Ешуя из Назорета сын плотника Иосифа, который стал есеем и учеником Иоана, потом отделился от него и набрал себе учеников, и распят был Понтием Пилатом как и монжество других учителей, которых Понтий Пилат считал возмутителями спокойствия в Иудее. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я атеист, и изучая исторические источники пришол к выводу, да жил такой человек Ешуя из Назорета сын плотника Иосифа
Александр Синюк. г.Парчевскому вашего свидетельства недостаточно, он не верит свидетельствам,которые не укладываются в его представления.Пример с освященной водой тому наглядный пример.:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ибо отвергая бытие Христа,
Я ни в коей мере не отвергаю. Христос у меня на огороде стоит и прекрасно ворон гоняет. Только вот не решил, стоит на него крест навесить или пусть на кресте без креста стоит.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так я его туда поставил и если Вы об этом христосе говорите можете приехать поклониться, только заранее сообщите, я солому на башке подновлю.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий
налицо ваша явная неосведомлённость . Вы желаете учить уму разуму,между тем не отличая поклонение от почитания.Вас этому не учили ? как же так опрофинились атеисты,что элементарным вещам не учат,чтобы их последователи не попадали впросак. Христос же сказал,-там где двое или трое соберутся во имя мое,там и я среди них. Так что если мы с вами встретимся,воистину Он будет с нами.;-) |