![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На Валааме инвалиды жили в главном ските и по-очереди (колясок было штуки четыре на всех), через весь остров, "катались" *к пристани, где туристы выискивали у себя по карманам все сигареты и быстро-быстро пытались удрать с группой в лес, а аборигенам так хотелось поговорить...
А в восьмитесятых скиты передали церкви и куда перевели оставшихся ветеранов, я не знаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может кто-нибудь подскажет, где можно пообщаться на тему "каббала".
Просьба, к Лайтману не отправлять, он мне последнюю извилину *штопором закрутил. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может кто-нибудь подскажет, где можно пообщаться на тему "каббала".___________________________
с Михаилом *Сливаком в личке...:-D :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вчера была в *музее *Рериха в Москве . Посмотрела кроме картин и документов несколько фильмов документальных...пыталаюсь сейчас *осмыслить теорию космического магнита...Для меня, "чайника" *и полной профанки в этом вопросе, *она необычна...надо будет ещё почитать поподробнее.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не понятно, что к чему? Ни с того, ни с сяго опять какие-то наезды на Юрикова? Кому нужны эти базарные разговоры и пересуды? Палеокантакт жив здоров и зачем вводить народ в заблуждение?(md)
|