![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, Ольга, насчёт интересней я хотела добавить, но не успела. В кино всё-таки можно примерить на себя разные роли, а в церкви - только одну...
............ У моей бабушки в детстве был знакомый мальчик - Срулик. Насколько я помню, это уменьшительное от "Израиль". Была одно время мода записывать детей в метрики уменьшительными именами. Типа: ну какой же это Александр - полметра счастья в конвертике? Сашок, Шурик... И т.п. Я когда-то читала книжку об именах, там было много забавных и курьёзных историй. Один профессор-математик очень хотел назвать сына Интегралом. Но, когда ребёнок родился, он был в командировке - где-то в Африке преподавал, а там с телефонами были проблемы. Передал с кем-то из знакомых на словах, по дороге всё перепуталось, как в испорченном телефоне, в результате ребёнка назвали Дифференциалом.:-D :-D :-D Думаю, ребёнку было без разницы - всё равно при получении паспорта пришлось имя менять... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вот мне пришлось вести нешуточную борьбу в ЗАГСе, когда сказал, что дочь хочу назвать Алёной. Книжкой махали, что там в списке, есть Оля или Лена. Победил, когда сказал, что вообще регистрировать не буду.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так-то оно так, но когда мне хотели запретить называть дочь Анной (предлагали Ганно) - пришлось немного поскандалить. И уговаривали, мол, мы "Ганно" запишем, а вы дома называйте , как хотите. Так в том и дело, чтоб звали не дома.
Издержки украинизации. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну что за манера сразу налетать на новеньких! Чем не понравилась девочка Олеся Мужикова? Как будто у вас своих дочерей нет... Либо есть, но уж сразу - подкованные во всех отношениях, разбирающиеся в тонкостях религиоведения!
Нет, чтоб принять по-человечески, подучить, видно же сразу - наш человек! Или молодежь нам сразу - враги ?! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наталья, видимо сначала не поняли что из своих...думаю, что она нам простит эту промашку...
|