![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я не паникую, просто достали разборки, надоело, что группа постоянно под какой-то угрозой. Я хочу общаться на интересующие меня темы, а не отбиваться от мультов и участвовать в разборках.
А у Эдика политика не продумана , хотите,угробьте свою группу, но эту не смейте подставлять. Если я вздорная особа, пусть так и будет, мне это не интересно, мне интересно, что бы Эдик не водил за собой мультов сюда. А в группе у вас сегодня был кошмар, пока не почистили. А они опять вернуться и не раз. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А они опять вернуться и не раз.
пускай...а сюда я мультов не приглашал.По этой части Юриков мастер.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот, например, по церковному календарю если посмотреть на датурождения Вашего Чада (именины), то очень даже звучно его можно наречь.Далее привожу список,
который мать ребенка, успешный юрист, переписала для суда: Авклентий, Зотик, Савва, Пафнутий, Трифон, Лазарь, Хрисипп и ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!! Далее :Вонифатий, Полиевкт, Киндей, Формуфий, Евникиан, Секунд, Мардоний,Филогоний, Хрисогон, Феописд, Малахия, Никострат, Филетер, Закхей,Куарт, Мина, Фиопрепий, Синклитикия, Фострий, Фоепент, Пуд, Урван, Юст,Ерм, Елевсипп, Ахаик, Епафрас, Епафродит, Сосипатр, Сосфен, Соссий,Феозва, Иуда, Нунехия, Спевсипп, Варвар, Павсикакий, Фусик, Филолог,Аммоний и даже Майор (этому только в военное училище поступать). И есть уже указания для ЗАГСов рекомендовать имена для родившихся ИМЕННО со "спущенных" от иепархий имен! |