Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 22.04.2010, 22:14
Safari
Guest

About

Фото я не меняла с момента "образования",
а заходят, в основном, молодые люди не славянской наружности и причем, с именами на латинице.
ну и какой им интерес?
я, из вредности, никаких ответных оценок не ставлю.
глупость какая-то...
А можно как-то это нашествие как-то запретить?
  post #932  
Старый 22.04.2010, 22:44
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Да пусть себе ходят,Ольга! А вот что "не славянской наружности" почему-то последнее время много - тоже заметила.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #933  
Старый 22.04.2010, 23:56
Философ
Guest

About

Я закрыл...никто не ходит... дороговато... где то 110 руб...зато спокойно...:-)
  post #934  
Старый 23.04.2010, 11:54
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Дамы и господа, а вы проводили анализ диалогов верующие-верующие? О чём они между собой говорят? (если исключить разногласия сектантские?) Я почитал тут в трёх группах, где атеистов нет - это невозможно передать словами! Они - сумашедшие!!! Или всё же нет??? Интересно, как они живут в социуме? Неужели это сумашествие незаметно окружающим? Или они только в интернете такие? А в жизни - нормальные? Они, может, только здесь прикидываются верующими? И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии. Неужели там так всё запущено? Впрочем, и россиян хватает...

Рад тебя видеть... .
  post #935  
Старый 23.04.2010, 12:01
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Очень часто мне хочется похулиганить в этих группах. Но, если не прикидываться интересующимся, то продержаться удаётся недолго. Есть, конечно, группы - вообще жесть... Участники которых идут строго намеченным курсом... Так нет желания "в гости сходить" клонами своими (многие настоящие - уже в ЧС)?

Рад тебя видеть... .
  post #936  
Старый 23.04.2010, 14:05
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Эх, была у меня однассылочка... жаль, не сохранил. Как раз наша бывшая соотечественница, проживающая ныне в Германии, прислала как подтверждение существования бога. Там на видео дяденька один, бывший советский дальнобойщик, рассказывает о себе, как он попал зимой в аварию и несколько суток провёл на морозе. У него частично отмерли какие-то внутренние органы, но он молился усиленно и теперь вот жив. Несмотря на заверения врачей и чуть-ли *не патологоанатомов. Якобы у него даже медсправки какие-то есть и рентгеновские снимки...
Мне, лично, показалось, что дяденька просто шоумен с неплохой харизмой. Работать не хочется, а евангелистская община кормит неплохо. Вот и развлекает охочую до чудес доверчивую публику.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #937  
Старый 23.04.2010, 14:16
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
Дмитрий, вы ещё Украину забыли...Тоже такие подарочки..Кащенко рыдает.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #938  
Старый 23.04.2010, 15:48
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #939  
Старый 23.04.2010, 17:40
Amelia Amelia вне форума

About

И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
Просто там половина СССР живет, а они дорвались к религии сравнительно недавно, вот и усердствуют, а еще там много сектантов, а они сами знаете какие...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #940  
Старый 23.04.2010, 17:44
Amelia Amelia вне форума

About

А по поводу Украины-Запад верит больше , много ходят системно в церкви и костелы, на Восток тоже много верующих, но там их интересуют большие праздники, они про веру только периодически вспоминают. И там и там полно народу зараженного суевериями разного толка, которые иногда к церкви никакого отношения не имеют,так...народные былины. И там и там народ библ НЕ ЧИТАЕТ! А если сектанты, то читают отредактированную библ,где все гут:-D
Поездила,пожила и там и там, знаю...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ