![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
меня занесли в ЧС в очередное религ. группе...при чем совершенно непонятно за что...я действительно вел себя ну оооочень примерно...написал модеру вопрос "За что?"ответ:
Самая твоя любимая фраза-это то, что Бога нет. Ты говоришь это напрямую, но мы тебе говорили, что нельзя аппелировать такими словами. Многие пришли в группу вот-вот, очень многие внушаемые, они могут потянуться за твоими словами, начнут задумываться о пользе Веры и многое другое. Такие мысли опасны для новичков. Понимаешь ты меня? вот суки...напрямую говорят, что бы не мешал зомбировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кирилл сказал, что эти деньги нужно пустить на добрые, я перевела - украсть у одних и отнести в церковь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Мальцев! Я очень прошу Вас не употреблять слова матерные, а в будущем, слова, которые оскорбляют не только верующих, но и обычных культурных людей. Атеисты ЗА культуру речи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут по радио услышал итересное сравнение:
Путин - Иван Грозный Медведев - Николай -2 На самом деле - верно. Тогда Гундяев - Григорий Распутин! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |