![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
********days.pravoslavie.ru/Bible/B_sir1.htm
Здесь шрифт хороший, читать удобно, а можно просто в поиске набрать - премудрости иисуса сына сирахова и сами выберете. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вообще она относится ко второканоническим книгам ВЗ, этот Иисус, у которого папу звали Сирах, и есть автор.
У этой книжки и оригинал нашелся. Не знаю как кому, а мне нравится. Да, пишет человек верующий, но вполне земной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну да понятно... подростки-отморозки, это понятно. Хотя может не все подростки, но все отморозки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прошу у всех прощения за столь мерзкий фотоальбом, но честное слово, у некоторых может создаться впечатление о этаких правдолюбцах, белых и пушистых ангелках...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тут у верующих на форуме анкету бога составил. Дополните, если что упустил
![]() -- Это конечно прикол, но постараюсь развить мысль. Сатана - бомж (без определенного места жительства). Значит, у бога место жительства есть. Представляю себе анкету бога: Фамилия: отсутстствует Имя: Иисус Отчество: Иосифович (по некоторым данным Богович) Возраст: 33 года Место жительства: Рай, Эдем, божественный тупик 1 Телефон: - Семейное положение: холост (по некоторым свидетельствам женат на Марии Магдалене) Национальность: еврей Вероисповедание: иудаизм (переделанный в христианство) Судимость: одна; статья - хулиганство Занимаемая должность: директор Рая (стал им после смещения с должности своего отца) Характеристика иерусалимского участкового: Иисус замечен за попыткой организовать банду; один из его подельников по имени Петр в споре применял холодное оружие - отрезал ухо прислуге должностного лица. Особо опасен. |