![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это краткие выдержки, на самом деле там очень много текста.
Дальше: ... …Писатель может писать, но он должен понимать, что писательскаяспособность связана с неким повреждением человеческого разума, потомучто до грехопадения фантазии не существовало. Фантазия — это одна изтяжелейших болезней человеческого ума, благодаря которому возможны всегрехи. Я думаю, православные писатели могли вот так же писать о том, что людяминтересно, — обычным, нормальным, человеческим языком. Тогда успехбудет. Здесь нужно ориентироваться не на критиков, а на простых людей.Если критикам не нравится, нужно писать именно так. Например, критикамнравится Лев Толстой. Значит, это отстой. Так писать, как писалграфоман Лев Николаевич, нельзя. Это пример того, как делать не надо.Нужно писать в расчете на обычных людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дальше:
... …Тутхотел добавить несколько слов о Толстом. Я действительно считаю егобездарностью. Немыслимо много ненужных слов. Бедный слог. Глупаяфилософия. Не случайно большинство читателей (но не я ) пропускаютфилософские главы в "Войне и мире". Думаю, что величие Толстого такжеискусственно создано нашей либеральной интеллегенцией, как и величиеЧернышевского. Уровень литературы приблизительно тот же. Мои лучшиекнижки получились в результате обычных разговоров. Я вот спрашиваю улюдей: «Ты почему в церковь не ходишь?» Потом простым языком объясняю,в чем человек не прав. В результате таких бесед получаетсякнига-бестселлер… |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Подобные бредни повторяет вся РПЦ. Сысоев же оличался от всей этой поповской шайки только одним - критикой ислама.
-- Кстати, наткнулся на интересную тему. Читал недавно про генерала Власова и увидел комментарии православных священников. Оказывается, знаете в чем виноват Власов? Ну, подумайте, никогда не догадаетесь. Он виноват в том, что 25 лет служил большевикам, а не в том, что стал служить рейху. Это позиция РПЦ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот ещё информация от знакомой регентши (называет себя верующей, выросла в семье церковного старосты и много знает об изнанке церковной кухни):
Сысоев крестил БОГАТЫХ мусульман (бизнесменов, олигархов). Остальные, естественно, были недовольны перераспределением денежного потока. ... Ещё прочитала в газете вопрос и ответ. Вопрос: почему и как получилось, что Сысоев в таком молодом возрасте стал настоятелем? Ответ: он очень этого хотел. Нашёл СПОНСОРОВ, которые СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ПОСТРОИЛИ ХРАМ на Кантемировской. Ну, кто у нас в стране может себе это позволить? Вот и результат. Связи с криминалом никого до добра не доводят. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, верующие сюда "ходят" при избытке своей наивности, полагая, что их и их проповеди тут ждут якобы "заблудшие"души. Некоторые верующие прямо-таки мнят себя мессией!
Кое-кто пробует себя на стезе проповедничества. А основная часть исполняет спецзаказ руководителей своих сект для за ради бонусов. А все считают, что на том свете им за то - зачтется! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Будет весьма любопытно, если обнародуют результаты расследования по Сысоеву. Хотя, наверняка наврут. Понятно, что священника никто не выставит в непргиглядном свете.
-- Верующие ходят, чтобы заронить в нас "слово божие". Они полагают, что их фантазии - есть истина в последней инстанции. Но есть среди них и интересные люди, которым просто интересно наше мировозрение. Таких меньшенство. |