![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, это личные разбоки из-за денег. Не отработал, или отработал плохо. Освятил дорогую иномарку за большие бабки, а она в аварии гикнулась. Или ещё что-то в этом роде. Многие священники с бандитами корефанятся.
Я в группе МГУ написала всего лишь(!), что причины этого преступления пока неясны, потому что просто так никого не убивают - и ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ! То, что я сказала гадость и "мерозсть беспредельную", не написал только ленивый христианин. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У Сысоева был "рабочий профиль" - миссионерство в среде мусульман. К тому же, они давно обещали его убить. Я не знаю, поймают ли настоящего убийцу или привлекут несчастного дворника из Узбекистана, это другой вопрос.
Что же касается "половины сайта одноклассников"... так не всё в один день делается... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну всё-таки на мусульман действительно по стилю не похоже. Я думаю, мотив личный. А если бы убивали священников за веру, то у нас каждый день убивали бы по одному. Это преступление всё-таки довольно редкое.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Блин, как только меня не назвали! И комсомолкой (никогда не состояла) и коммунисткой (тем более!), и Новодворской... Ну почему им всё можно? Если я кого-нибудь обзову, получу от модератора, а им можно всё. Ну где справедливость?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я им русским по белому объясняю: если б за веру убивали, уже всех перебили бы. Или он что-то такое проповедовал, не то, что все остальные? Тоже повод разобраться... Почему-то все попытки разобраться расматриваются исключительно как попытки оправдать убийцу. Объясняю: убийство - это уголовно наказуемое общественно опасное деяние. Оправдать его в большинстве случаев невозможно, но вот понять хотя бы! А может, он его сестру или дочь изнасиловал? Надо же выяснить мотив.
|