![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересно порлучается как: в группе 946 человек (на эту минуту).Группа существует с 11.08.2008 г., т.е уже больше года. Несколько мин (ну может, часов) назад присоединяются к группе пару участников, которые начинают учить "ветеранов", ЧТО им в группе надо делать...
. Как Вы думаете, как бы нам организовать прием в группу новых участников только со справкой от психиатра о нормальном душевном здоровье?*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что же, все мы не бессмертны. Хорошо пожил, 93 года прожил. Много открытий совершил, работал до последнего времени. И был убеждённым атеистом - меня очень радует, что об этом сказали в новостях на центральном канале. Уж к нему-то на похороны попов приглашать не станут, я надеюсь :-D И вообще, мне так кажется, что народ понемногу отходит от "православной культуры" и вообще менее почтительно начинают отзываться о святых отцах. Может, всё-таки наш переходный период заканчивается? И шарлатанов разоблачать начинают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.vremya.ru/2009/207/12/241476.html
Как сообщила вчера пресс-служба ГУВД Кемерова, 15 ноября вместе с сотрудниками ДПС на трассы областного центра выйдут православные священники. Батюшки окропят проезжую часть святой водой и проведут профилактические беседы с водителями, нарушившими правила дорожного движения. Как поясняют в областном управлении ГИБДД, первая совместная акция кемеровских гаишников и священнослужителей прошла еще в декабре прошлого года. Правда, тогда об освящении проезжей части речи еще не шло -- руководству и рядовому составу региональной автоинспекции было предписано присутствовать на молебнах о безопасности дорожного движения, служившихся во всех храмах Кемеровской и Новокузнецкой епархии. слов моих нет, о промолчать не могу.ппц полный |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |