![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не нашел подходящей темы, куда написать, пишу здесь объявление:
. По договоренности с админом группы Атеисты, Татьяной Марковой, и админом группы "Правда и Религия", Wol'tor, мы перенесем в нашу группу несколько замечательных тем из группы "Правда и религия". . Спасибо Волтору, что согласился поделиться с нами хорошими темами. Мы можем использовать идеи из этих тем в наших баталиях с верующими (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Видимо, какие-то переделки идут на сайте. У меня иногда и текст не копируется, и назад не шагается, и названия тем (альбомов) не меняются, приглашения не отсылаются... Издержки крупного ресурса, увы. Надо закрыть окно и зайти заново.
-------- Нет,это проделки бога ))))) Так он наказывает форумчан -атеистов )))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И у меня бывает - сообщение не отправляется, а потом несколько сразу. И письмо, бывает, приходит через день-два. Чёрт его знает почему. Возможно, это ещё и из-за плохой связи. Так что если я не появляюсь или кому-то не ответила - это не пренебрежение, а происки скайлинковских богов (видите, как удобно вину сваливать) ;-):-D
|