Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 03.07.2009, 13:10
Галактика Галактика вне форума

About

Может ему курс антидепрессантов попить, с психологом пообщаться. Иначе пропадёт человек.
Да, это все помогло бы, если бы я была рядом. Я за океаном. И только могу с ним по телефону и по SKYPE говорить, oтвлечь. Сестра и я пишем письма ему, племянница в доме живет, к телевизору зовет,он зайдет на 5 минут посмотреть.Но я, благодаря этой группе, темам, поняла чтонужно чтото предпринять, как помочь отцу, если получится. Но также боюсь рассердить секту радикальными изменениями.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #82  
Старый 04.07.2009, 09:54
Галактика Галактика вне форума

About

Нет, племяннице 22 года, беседы с дедом не ведет. Он ее и слушать не будет. Вот я думаю, если бы он не был в этой секте, то односельчане бы больше с ним общались. А так шарахаются как от чумы. соседи у нас хорошие. Ему не с кем поговорить ипохоже что в секте с ним беседы больше не ведут, наверное отец никакой план не выполнил, я так думаю. Потому что спрашивала. Обычно когда люди ходят в православную церковь, после службы постоят/поговорят о том о сем, о жизни, проповеди на ступеньках не ведут. А здесь явно что то не то.Короче, сами туда ввязались а теперьодин прессинг. Эта их верхушка наверно раздражается с этих стариков взносы никакие.Да ладно, как то оно будет...(tr)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #83  
Старый 09.07.2009, 00:57
Азазелло Азазелло вне форума

About

Надо создать отдельный топ для проповедей. Пусть приходят религиозники и не пачкают весь форум, а изливают душу и всё остальное в специально отведенном месте...
Как сказал классик: раньше на пиры приглашали шутов, чтобы веселить почтеннейшую публику

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #84  
Старый 09.07.2009, 08:00
Антипод Антипод вне форума

About

И не только атеизм, с легкой руки верующих такие вещи как атеизм, коммунизм, рассизм, фашизм, эволюционизм - всё это одно и тоже. Всё этонезадумываясь смешали в кучу и обозвали религией. Надо ведь было ярлык какой то повесить.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #85  
Старый 09.07.2009, 09:05
Бармалей Бармалей вне форума

About

а кто сотворил космос, вселенную, галактику, МНОГО планет, и ТЕХ, кто сотворил человека?
Не корректно поставлен вопрос... Не "кто сотворил" а "как возникло(и)"... Или вы вражеская засланка?

Проброс
  post #86  
Старый 09.07.2009, 09:57
Архангел
Guest

About

Вообще-то уже было. В этой группе или не в этой... Ладно, допустим, кто-то (бог-не бог) "это всё когда-то сотворил". Следующий вопрос: а этого "творца" кто "сотворил"? А "творца "творца""? И т.д. до бесконечности. Простой вывод: "оно" в каком-то виде существовало всегда, только менялось. Начальный "творец" ни к чему.
  post #87  
Старый 09.07.2009, 10:41

About

Niki, время и пространство связано неразрывно, поэтому оно появилось с момента БВ.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #88  
Старый 09.07.2009, 11:08

About

Niki, какая вы любопытная, на всё хотите сразу ответов;-)

короче все живут так как написано, только источники разные... но смысл один..:-) всем на все пофигу...:-)

ерунда полная, атеизм основан на научных открытиях и достижениях, теориях и гипотезах. Наука - есть постоянный поиск. Религия - есть постоянство.

Теория -то что можно проверить или просчитать в лабораторных условиях, её можно доказать или опровергнуть.

существование бога ни доказать не опровергнуть в лабораторных условиях пока нельзя.
вспомните про чайник рассела, всё вам будет понятно.

post #89  
Старый 09.07.2009, 11:24

About

Niki, неудачи, ошибки ученых - есть благодатнейшая почва для религии:-). еще 5 лет назад вопили . что мол даже в лабораторных условиях нельзя искусственно получить днк, какое тут может быть самозарождение жизни???? сейчас в наши дни днк получить в лаборатории нет проблем, причем всё также вписывается в теорию.
Niki, если ученые сейчас ученые чего то не знают или не могут, то это не значит, что это не узнают или не сумеют в принципе.
всё познается и строится со временем:-)

post #90  
Старый 09.07.2009, 11:29

About

повторю вопрос: тогда почему вы отрицаете бога, если его отсутствие не доказано? как можно отрицать, что не ведомо?

повторяю, найдите информацию про чайник рассела.

а я могу сказать, что вселенную создали винни пух, кот леопольд и карлсон в прошлую субботу, а все наша память - есть соданная программа. Попробуйте доказать обратное:-)

Ответ