![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет, племяннице 22 года, беседы с дедом не ведет. Он ее и слушать не будет. Вот я думаю, если бы он не был в этой секте, то односельчане бы больше с ним общались. А так шарахаются как от чумы. соседи у нас хорошие. Ему не с кем поговорить ипохоже что в секте с ним беседы больше не ведут, наверное отец никакой план не выполнил, я так думаю. Потому что спрашивала. Обычно когда люди ходят в православную церковь, после службы постоят/поговорят о том о сем, о жизни, проповеди на ступеньках не ведут. А здесь явно что то не то.Короче, сами туда ввязались а теперьодин прессинг. Эта их верхушка наверно раздражается с этих стариков взносы никакие.Да ладно, как то оно будет...(tr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И не только атеизм, с легкой руки верующих такие вещи как атеизм, коммунизм, рассизм, фашизм, эволюционизм - всё это одно и тоже. Всё этонезадумываясь смешали в кучу и обозвали религией. Надо ведь было ярлык какой то повесить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вообще-то уже было. В этой группе или не в этой... Ладно, допустим, кто-то (бог-не бог) "это всё когда-то сотворил". Следующий вопрос: а этого "творца" кто "сотворил"? А "творца "творца""? И т.д. до бесконечности. Простой вывод: "оно" в каком-то виде существовало всегда, только менялось. Начальный "творец" ни к чему.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Niki, какая вы любопытная, на всё хотите сразу ответов;-)
короче все живут так как написано, только источники разные... но смысл один..:-) всем на все пофигу...:-) ерунда полная, атеизм основан на научных открытиях и достижениях, теориях и гипотезах. Наука - есть постоянный поиск. Религия - есть постоянство. Теория -то что можно проверить или просчитать в лабораторных условиях, её можно доказать или опровергнуть. существование бога ни доказать не опровергнуть в лабораторных условиях пока нельзя. вспомните про чайник рассела, всё вам будет понятно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Niki, неудачи, ошибки ученых - есть благодатнейшая почва для религии:-). еще 5 лет назад вопили . что мол даже в лабораторных условиях нельзя искусственно получить днк, какое тут может быть самозарождение жизни???? сейчас в наши дни днк получить в лаборатории нет проблем, причем всё также вписывается в теорию.
Niki, если ученые сейчас ученые чего то не знают или не могут, то это не значит, что это не узнают или не сумеют в принципе. всё познается и строится со временем:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
повторю вопрос: тогда почему вы отрицаете бога, если его отсутствие не доказано? как можно отрицать, что не ведомо?
повторяю, найдите информацию про чайник рассела. а я могу сказать, что вселенную создали винни пух, кот леопольд и карлсон в прошлую субботу, а все наша память - есть соданная программа. Попробуйте доказать обратное:-) |