Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2131  
Старый 25.08.2010, 23:22
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну, не только дикарей. "Просвещённая" Европа в Средние века не знала ни ванных, ни отдельных туалетов. Мытьё там считали пустой блажью, а гадили просто под пол - чтобы не ходить на мороз. Так сказать, не выходя из дома. Я читала, как Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого, выданная замуж во Францию, упрекала в письмах отца: "Ты куда меня отправил? Здесь люди не моются! У них бани не бывает, они не знают, зачем она нужна!"

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2132  
Старый 30.08.2010, 01:09
Диаболо
Guest

About

— Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.
  post #2133  
Старый 30.08.2010, 11:55
Amelia Amelia вне форума

About

Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Валяюююююсь...А немцы в курсе, что их "Пилипс" православный святитель...?:-O

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2134  
Старый 30.08.2010, 13:06
Marrya Marrya вне форума

About

Вот только потому Филлипыч так хорошо и работает, что в честь святителя назван! А я то думала, почему у меня кухонный комбайн столько лет работает, несмотря на эксплуатацию нещадную! А оно вона как:-O

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #2135  
Старый 31.08.2010, 13:55
Философ
Guest

About

Священнослужители являются министрами Бога, стоящими между человеком и Богом. Их ответственность в том, чтобы служить связующим звеном между человечеством и божественностью. Их положение подобно положению священников в храмах, выступающих в качестве посредников между человеком и Богом, и ответственность, их как таковых, огромна. Их жизнь должна быть жизнью, интегрированной в сознании Бога, и, если им не удается жить жизнью в сознании Бога, они перестают быть связующим звеном между человеком и Богом. *********gidepark.ru/post/article/index/id/97879/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaig n=subscription
  post #2136  
Старый 31.08.2010, 14:12
Senior Member

About

А вроде говорили, что священник может грешить, но от этого его божественность не изменится. То есть грешит человек, а его сан от этого не перестаёт быть действующим. Надо бы высказывания согласовывать... ;-)

post #2137  
Старый 31.08.2010, 18:47
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

К тому же не надо забывать что христос был женщиной, у него не было мужских хромосом после непорочного зачатия ( без оплодотворения яйцеклетки) у него не было ни усов ни бороды ( по свидетельству историков того времени)Сегодня 13:14
================================
Из группы Познание мира.

С Рождеством Христовым!
  post #2138  
Старый 01.09.2010, 02:51
Диаболо
Guest

About

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
  post #2139  
Старый 01.09.2010, 19:09
Диаболо
Guest

About

Это рука на верхней части лица. Жест называется facepalm. Обозначает что прочитанное является полным идиотизмом и не выдерживает никакой критики.********lurkmore.ru/Файл:House-facepalm.jpg
  post #2140  
Старый 03.09.2010, 00:53
Senior Member

About

Группа "Рождённые в СССР".
Отец Владимир,здравствуйте!!!!У моей дочки перед новым годом дочечка была в коме 21 один день(ей было всего1,5 месяца).Мы все молились Богу о ее исцелении и спасении.Доктор разрешил покрестить в реанимации (странно, в реанимацию обычно посторонних не пускают. И зачем им реанимация, молились бы на дому, раз на докторов не надеются?).Тогда дочка дала Богу обет,что не будет год есть мясо и не будет подходить к лошадям (идиотизм полный, ну как это с болезнью связано?).Лошади это вторая ее жизнь.Но месяц назад ,им с мужем предложили работу.Работа с лошадьми,на частной конюшне.Они поехали работать.Мы просим прощения у Бога,что дочка нарушила обет.Другого выхода не было.На одну зарплату зятя нас пятеро(дама вовсе не старая и не измождённая, сидит с мужем на шее у зятя, что ли? Хорошо устроилась).Внучкины деньги ,по уходу,все на нее идут (а жаль, надо бы на бабку, наверное?).Что надо сделать дочке,чтобы исправить нарушеный обет?????
Не знаю, как дочке, а вот зятю гнать таких родственничков в шею. Почему люди не хотят пользоваться мозгами???

Ответ