Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2101  
Старый 13.08.2010, 22:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Неужели такое количество людей глупее вас одной с вашим д.Морозом?
.
А процент умных людей во все времена был ничтожно малым..... Поэтому и существуют религии, придуманные для огромной массы дураков... Если бы процент умных людей был хотя бы 50 на 50, никакая религия бы не удержалась....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2102  
Старый 13.08.2010, 22:50
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Бес толку писать этим людям что либо вообще. Они ГЛУХИ СЛЕПЫ И ГОТОВЫ НА КОСТЁР инакомыслящих послать, но тупо удержать своё мнение.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #2103  
Старый 17.08.2010, 11:17
Диаболо
Guest

About

Ведь нас окружает столько доказательств того,что наша планета,да и мы все,не могли произойти случайно!!! Как устоина наша земля,растения,животные и мы люди...когда начинаешь об этом размышлять,просто поражаешься тому,как можно верить тому,что все живое произошло от обезьян? причём доказательств этому,никогда не было и не будет!
Признаюсь честно.я этой теорие никогда не интерессовалась,и никогда её не изучала,поскольку считаю её совершенно не состоятельной!
Однако о том,что Дарвин выдвинул версию о том,что сама земля начала своё существование от какого-то взрыва...я всё-таки слышала,и считаю это полным бредом!
  post #2104  
Старый 17.08.2010, 15:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не знаю, верующий ли это писал, но забавно. Группа "Рождённые в СССР".
В храм я не ходок ! После того как один батюшка , во время пьянки пригласил меня в баню и заявил . что девочек он обеспечит *. . .

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2105  
Старый 17.08.2010, 20:14
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

БиЖ, Тема: Чудеса сегодня
Василий Мокей
Все, имеющие дары «для внешнего пользования», (особенно исцеления и чудотворения) вас оооочень ожидают в хосписах, в реанимационных отделениях ВСЕХ больниц, в «горячих точках» мировых конфликтов и в местах стихийных бедствий (пройти туда, кстати, можно и по воде). ... Успехов!!!
.
Ответ на это:
Василий - если есть пойти воля Божья по этим местам - то христиане идут..даже Иисус творил только то, что говорил Ему Отец. И не ходил по всем больницам Израиля.
.
P.S. Респект Василию Мокею(Y)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2106  
Старый 17.08.2010, 20:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Там же:
.
Юля Зубцова

Борис: Свидетельство со служение БенниХинна , которое было 14 июля в Днепропетровске !
:ОДНА ЖЕНЩИНА ПО СТАДИОНУ БЕЖАЛА С КАСТЫЛЯМИ В РУКАХ БОГ ЕЕ ИСЦЕЛИЛ ,А В ЭТО ВРЕМЯ БЕННИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА СТАДИОНЕ, И ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА ВСТАЛА СКОЛЯСКИ И ПОКАТИЛА ЕЕ ПО ДАРОГЕ РАДУЯСЬ И СЛАВЯ ИИСУСА, А ПОТОМ БЕННИ ПРИЕХАЛ НА СТАДИОН
И СКАЗАЛ, ЧТО (внимание!) ИИСУС ПРОГОВОРИЛ ЕМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ УКРАИНУ,И ЖИВЕТ СРЕДИ УКРАИНЦЕВ, И ЧТО БЕННИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО ,ТАК КАК В УКРАИНЦАХ БОЛЬШАЯ ВЕРА В БОГА И БОГ ПОСИТИТ УКРАИНЦЕВ И ИСЦЕЛИТ УКРАИНЦЕВ, СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОМУ, ЧТО ДО ПРИЕЗДА БЕННИ НА СТАДИОН ИИСУС НАЧАЛ ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ
,АЛЛИЛУЯ,СЛАВА БОГУ ОТЦУ ЗА ИИСУСА ХРИСТА И ДУХА СВЯТОГО,
АМИНЬ!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2107  
Старый 17.08.2010, 20:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А чё "маразм"? На Украине все больнички можно закрывать уже, их бог любит и так исцелит :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2108  
Старый 17.08.2010, 20:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ещё там же:
.
Tatyana Romanova (Vasilchuk)
я недавно разговаривала с пастором из Африки..., так он рассказывает, что воскрешения из мертвых не такое уж редкое событие у них. А происходит это потому, что Евангелие они воспринимают буквально во многих случаях и полностью, чего, к сожалению, в цивилизованных странах нет. (ни того, ни другого).

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2109  
Старый 17.08.2010, 20:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

.
Валентин Шамара
А Господь сказал - Идите и проповедуйте Евангелие всякой твари...
.
А.Ю.: Это ваапще моё любимое :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2110  
Старый 18.08.2010, 18:21
Философ
Guest

About

"Так называваемые "динозавры" - это всего лишь останки древних, в основном допотопных, драконов, которые окончательно вымерли лишь несколько столетий назад. Земля не насчитывает миллионы лет, это произвольные датировки эволюционистов, которым эти миллионы понадобились для того, чтобы хоть чем-то подкрепить "теорию эволюции". Ведь без этих миллионов сразу видна вся ее научная несостоятельность."
"Основная часть т.н. динозавров, несомненно, погибла во время Потопа. Но некоторые выжили и давали редкое потомство. Не зря же Церковь хранит память о "чуде Георгия о змие". * * * * * * * * * * * * * * * * * (иеромонах Иоанн (Каплун))
Ответ