![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Автор всемизвестный Харин
во многом допущение постоянства скорости распада является актом веры, в чем не желает признаваться большая часть научного сообщества, убеждая мало посвященных, в том числе и такими терминами как «постоянная распада», чтобы не оставалось уже никаких сомнений в методе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ ОДИН ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ НЕ ПОГИБ,ХОТЯ И ВОЕВАЛИ,Т.К. ОНИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ХРИСТА И СОХРАНИЛИ ЦЕРКОВЬ СОЮ В ТАКИЕТО МРАЧНЫЕ ГОДЫ.
________________ Вот бы писаку этого в ту хату, что немцы в нашем селе сожгли с двумя сотнями деревенских жителей8oI |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я впервые на этих страницах встретила атеистов,я думала их нет....Юлии Наталии и тд и тп.- Смешно,Олёна,но мне тоже давно кажется,что весь мир знает,что человек Божье творение. *Мне так давно уже кажется,что ненависть если и существует,то где-то не здесь. И вдруг нас обвиняют в ненависти...
************************************************** ** Мляяяяяя, дебилки обе :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уже говорила о принципе веры. И пусть сейчас будет не вопросисцелений, а, например: вам сказали, что вас уволят. Но Вы верите, чтоэтого не будет. И ваша вера сработала. Вас не уволили. Или другойпример: Врач говорит - *у вас рак. А вы не верите. Проверились ... иболезни нет. Что это?
___________________ Карецкая из Неоспоримых объясняет о принципах работы веры. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сейчас не говорю о библейской вере. Я говорю о принципе веры. Вспомните стихотворение Симонова:"Жди меня".
Людимогут легко поверить в смерть человека на войне, но есть некоторыемоменты, когда человек отказывался верить, что его близкий человекпогиб и в этой ситуации его вера делала чудеса. _________________ Та же, там же! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |