![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я встречался с духом смерти,когда молились за девушку он из нее такисказал я дух смерти она моя,не хотел уходить,он вошел в нее черезточто отец у девушки был убийца.
Еще один себя назвал Нестор. Был даже один,когда у него спрашивали имя- врал и даже называл что имя у него иисус ********************************** Оттуда же (md) (md) (md) (md) Блин. неужели они это серьезно. Взрослые же люди |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Один бес называл себя "Ом-ммм". Братик, с которым мы вместе молились,не въехал сначала - думал, что "пациент" просто так подвывает. А явспомнил, что "Ом-м" - это одна из основных мантр (и тогда я понял, чтомантры - это имена бесов). Когда было приказано: "Дух Омм, выйди вон!",тот вышел.
********************************************* Вот еще один шедевр |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
веровать это ни знать ибо знания надмевают назидает то что имеешь и можешь дать а знания но в лучшем случае можно только выразить или похвалится ими
а я то думала, зачем людям знания, что бы их выражать и их показывать, о применении и речи нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Группа "Рождённые в СССР", высказывание священника.
И правда,зачем диспуты? Христос ДОСТАТОЧНО ЯСНО СКАЗАЛ О СЕБЕ,что Он - ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ,а все остальные - ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ! То есть Христос молодец, а остальные - воры? Весь мир? Да это прямо мания величия какая-то... (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Группа Экзегеты
тема Можно ли верующим смотреть телевизор? дамочка пишет я щитаю что нельзя но вот что мне зделать что б его убрать из дома он иногда все нерви измативает! ну тут я не сдержалась... изматИвает нервы все, ай какой он не хороший, а Вы его выкиньте или соседу по беднее подарите, а еще лучше, подарите его пенсионерки какой. смотрите, и Вам хорошо, перед богом заработаете пару поинтс и пенсионерки хорошо *только, это все трепология, ничего вы не сделаете такого, вы будете его дальше смотреть, так как вам это нужно, как интернет, это стало частью вас, задумайтесь, вы сможете подарить свой телефон первому встречному, или отформатировать винт на компе, да не сможете, это частица ВАС... если кто-то сотрет ваш аккаунт на одноклассниках или почтовый ящик на маиле, да война в Таиланде для вас будет детской забавой, по сравнению с проблемой мирового масштаба.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть Христос молодец, а остальные - воры? Весь мир? Да это прямо мания величия какая-то... (md) *
а в чем проблема, я с ним абсолютно согласна, у кого что болит, вот он и судит всех по себе, там же ясно написано, слова Христа... и коммент уместный.. так что тут на лицо откровенное признание, что он тоже вор ![]() |