Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 16.01.2010, 20:10
Антипод Антипод вне форума

About

вот этот перл просто СУПЕР!!!:

Гравитации не существует. Если бы массы влияли друг на друга, люди летали бы по орбитам вокруг гор. Или астронавты на орбите крутились бы вокруг шаттла. И это только два примера. Вдумайтесь: ученые хотят, чтобы мы поверили в то, что притяжение Солнца достаточно сильно, чтобы удержать на орбите планету вроде Нептуна или Плутона, но его не хватает, чтобы удержать на орбите Луну!
[тут имеет он ввиду, что Солнце Луну от земли не отрывает.]
Так в чем же дело? Вот что я думаю: эти космические тела еще не тронуты человеком, и поэтому на них нет греха, который бы их отягощал. Это не касается Земли, где мы видим эффект переноса греха на материальные объекты. Чем больше грех, тем больше тяжесть.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #1522  
Старый 16.01.2010, 22:19
Amelia Amelia вне форума

About

Мракобесы, таких ничто не просветит и никогда, отсутствие образования сказывается...
Они бы еще про лимонную кислоту вспомнили, идиотыыыыыы!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1523  
Старый 16.01.2010, 22:22
Барсик Барсик вне форума

About

Евгений, такое ощущение, что вы цитируете изложения психически больных людей. Для которых бог, дед мороз, снегурочка, вини пух, это существующие персонажи.:-O

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #1524  
Старый 16.01.2010, 23:28
Барсик Барсик вне форума

About

Вообщето по анатомии в нашем желудке Мария серная кислота присутствует, иначе как бы он переваривал мясо и другие жесткие продукты?

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #1525  
Старый 17.01.2010, 01:16
Amelia Amelia вне форума

About

Евгений, прошлась по ссылке, я валяюсь!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Особенно улыбнуло вот это:
...Пытки – это негуманно. В борьбе за веру надо учитывать достижения техники. Так что я за расстрел...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1526  
Старый 17.01.2010, 02:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Опять спонсоры дурдом компьютерами снабдили? :-D
Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать *-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1527  
Старый 17.01.2010, 02:31
Арамис Арамис вне форума

About

Был у меня когда-то (очень давно) разговор с одним человеком, который утверждал, что никаких динозавров никогда не было. На мой вопрос: "А как же окаменелости, раскопки.." он ответил, что это всё выдумки - учёные сговорились между собой и дурят народ, чтобы ничего не делать, а только грести лопатой денежки. Правда, был тот человек запойным алкоголиком.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #1528  
Старый 17.01.2010, 03:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

Про динозавров еще говорят, что бог специально рассовал где попало кости динозавтров, чтобы проверить нашу веру :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1529  
Старый 17.01.2010, 12:51
Amelia Amelia вне форума

About

Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать
Супруг мой 100% нормальный, но верит, что люди произошли от Адама и Евы, я неделю в трансе была, когда узнала:-D

post #1530  
Старый 17.01.2010, 13:02
Барсик Барсик вне форума

About

Юля, а я тоже нормальный 100%, но если я буду верить что люди произошли от Деда мороза и снегурочки, я нормальным буду?

Ответ