![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2) «Слава Богу, жив Господь!!!»
[Сразу напрашивается вопрос: сколько у нас все-таки богов?.. Один, или больше?.. Ну, предположим – один… но в трех лицах… но тогда автору этого замечательного перла неплохо было бы спросить себя – а возможны ли в принципе другие варианты? То есть, может ли всемогущий бог не допустить жизни самого себя?..] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1) «В отличии от сатаны – он [Бог] всеми правдами и неправдами добивается своего...»
[Неправдами?!.] |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Праведные перлы».
Цитаты христианских мыслителей из группы «НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА», сайта «Одноклассники» [Читать сверху вниз] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОПРОС. Здравствуйте, пишет Вам раба Божия Анна. Из Православного клуба знакомств мне написал женатый мужчина. Можно ли незамужней девушке с ним переписываться? Он из другой страны (я из Украины, он из России). Пишет, что хочет общаться на духовные и др. темы.
ОТВЕТ. Анна! Я не сторонник заочных знакомств. Иногда такие знакомства бывают чреваты неожиданными и нежелательными последствиями. Храни вас Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он (Кураев) также призвал не обращать внимание на суеверия, сказав, что «у веры и науки один враг - предрассудки».
Вотэто перл выдал господин диакон, поставив веру и науку в один ряд вборьбе с предрассудками. А я то грешный думал, что церковь это и естьсамый главный предрассудок. Вот ведь как можно имея профессорскоезвание поставить все с ног на голову.:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот еще целое послание в таком стиле:
********xpictoc.com/?p=21 (копировать слишком много) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |