Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1421  
Старый 02.01.2010, 20:01
Safari
Guest

About

Сказала им, что это диагноз... обиделись:-(... рычат 8oI
не пойду к ним больше...
  post #1422  
Старый 02.01.2010, 22:41
Safari
Guest

About

читайте Иакова, полезно на ночь (мне)
---------------------------------------
на ночь я лучше спид-инфо из помойки достану (я)
*
Вот такой анекдот у меня получился...;-)
боюсь газетку доставать, дядечка больно грозный...
  post #1423  
Старый 03.01.2010, 01:31
Safari
Guest

About

или например, я заболел... приходиш в церковь и чувствуешь, что начинает болеть и какой диагноз... пока ни разу не подводило..
*
гр. "тайны всех времен и народов"
Особенно про диагноз понравилось ;-)
  post #1424  
Старый 03.01.2010, 03:47
Арамис Арамис вне форума

About

"16 декабря состоялось освящение стана 2300 прокатного цеха, который ввели в эксплуатацию после капитального ремонта. Уже доброй традицией стало у нас на предприятии перед началом добого дела просить у Господа помощи и поддержки как в делах духовных, так и в материальных, производственных вопросах.
Настоятель заводского храма Георгий Гуляев перед молебном поздравил всех присутствующих - работников данного участка, руководство цеха и завода - с этим знаменательным в целом для завода событием. Батюшка выразил надежду, что молитва, возносимая в этот день, будет услышана Господом и принесёт пользу всем тем, кто трудится на этом ответственном участке работ.
После молебна отец Георгий окропил святой водой помещение цеха и всех присутствующих и пожелал всем успехов в нелёгком труде во славу Божию"
.
Газ. "Металлург", №46(427) от 18.12.2009 г.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #1425  
Старый 03.01.2010, 03:53
Арамис Арамис вне форума

About

Но это только начало истории. Далее начинаются чудеса господни. Через два дня после "освящения" выходит из строя редуктор, имеющий такой запас прочности, что до этого не выходил из строя никогда. А ещё через неделю на "освящённой" клети произошла большая авария и тоже очень редкого типа. Причины аварии пока не ясныо, конечно, предположить, что виноват в ней "батюшка", плохо гнавший беса. Но скорее всего - это всё-таки результат заводского брака.
А мы шутим - не надо было тут водой поливать, даже и "святой". Сталь с водой не дружит - корродирует. Побрызгали бы лучше безобидным лампадным маслом.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #1426  
Старый 03.01.2010, 04:20
Арамис Арамис вне форума

About

Это - не анекдот, это - реальная история, в которой я принимаю непосредтвенное участие и она ещё не кончилась.
А заводской храм, заводской батюшка (пацан молодой, в сыновья мне годится), "духовные гостиные", иконы над проходной и в кабинетах - это реалии нашей жизни.

post #1427  
Старый 03.01.2010, 04:24
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Обалдеть! (md)
Ну НЕУЖЕЛИ люди не понимают, что ни иконы, ни поп с кадилом - НИЧЕМ помочь не могут?
Блин, они ещё говорят, что мы "оскорбляем чувства верующих".... Сами без мыла лезут во все аспекты жизни, которые их не касаются.8oI

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1428  
Старый 03.01.2010, 04:40
Арамис Арамис вне форума

About

На самом деле, конечно, понимают. Ещё ни разу в заключениях об авариях не стояло "Причина: бес попутал. За то, что плохо гнал беса, объявить заводскому батюшке выговор и лишить 100% премии".Нет, после научного исследования всегда находят объективную причину. (А вот виновных, к сожалению, не всегда тех, кого надо.)

post #1429  
Старый 03.01.2010, 05:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если клерикализация страны будет продолжаться, поверьте, через 10-15 лет так и будут писать о причине аварии: "бес попутал".
.
Это сейчас нам смешно, именно сейчас, и именно НАМ, а с введением ОПК в школы таких как мы не останется... К этому всё идет.
.
Или нет, просто "там, наверху", таких как мы - много не надо. Наступит монархия, "настоящее" образование, без ОПК - будет только в "дворянских" семьях преподаваться... и передаваться по наследству... Как раньше - только жрецы и монархи владели знаниями... для остальной "толпы" достаточно знать, что Земле 6000 лет....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1430  
Старый 03.01.2010, 13:04
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"и пожелал всем успехов в нелёгком труде во славу Божию"
.............
Как заслуженный церковный работник обращаю внимание всех, что в церкви выражение "трудиться ВО СЛАВУ БОЖИЮ" означает "БЕСПЛАТНО"!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ