Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1341  
Старый 25.11.2009, 14:52
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Так может говорить только фашист и мракобес, причём с манией величия. Впрочем, я уже высказывала это в свободной теме. До вчерашнего дня я этих цитат не читала. Знала, что Сысоев тунеядец и захребетник, но чтобы такое... А по ТВ слышала. что он давал детям (!) писать сочинение на тему "Как я хочу умереть" :-O Это, по-вашему, как, нормальный человек?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1342  
Старый 25.11.2009, 16:06
Бедолага Бедолага вне форума

About

Александру Ларионову
Все радиоуглеродные датировки регистрируются и имеют шифр (Например, LE-1450), которые отражает лабораторию, в которой выполнен анализ и порядковый номер образца. Пусть сын попросит профессора назвать номер, чтобы можно былопроверить достоверность высказывания.Предполагаю, что профессор не назовет под каким-либо предлогом, этот номер.

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #1343  
Старый 25.11.2009, 17:07
Азазелло Азазелло вне форума

About

Александр. В продолжение Вашего рассказа про образование (и дохлую козу).
Дочка вчера приходит и показывает мне свой реферат о Галилее, им в школе задали. Детям много чего рассказали: и что он был механиком, и астрономом и т.д. Но нет ни слова о конфликте с церковью. Я ее спросил, рассказывали ли им, что Галилея хотели сжечь на костре за его открытия, и только потому что он каялся на коленях, его как бы простили, но держали до конца жизни под домашним арестом.
Она так удивилась. Никогда ничего подобного не слышала. Если так преподают историю, то не лучше - биологию.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1344  
Старый 25.11.2009, 22:00
Диаболо
Guest

About

Наши желания иметь всегда больше желания трудиться и производить.только боги могут быть на высоком уровне создания чтобы все отдавать и ничего не брать в замен а атеисты брать то берут а в поте лица производить сцгхитают унижением. Вот и получается разорение всеобщее из идилии.
  post #1345  
Старый 26.11.2009, 08:49
Senior Member

About

Для начала неплохо бы в собственном сообщении ошибки исправлять. Я понимаю, что до Гордеева далеко, но тенденция прослеживается :-D Впрочем, простым людям ведь образование только вредит, не так ли? Согласно любимому фашисту-проповеднику.

post #1346  
Старый 26.11.2009, 08:51
Senior Member

About

Тунеядцы - это как раз про святых отцов. Это они ничего не производят, только потребляют.

post #1347  
Старый 28.11.2009, 13:53
Азазелло Азазелло вне форума

About

А кто молился-то? Народ... в моем лице, желает знать имя того придурка или дуры, налепившего такую фигню.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1348  
Старый 28.11.2009, 16:50
Amelia Amelia вне форума

About

Гы...Владимир, респект и уважуха:-D(Y)Только вот в молитве нифига не понятно(sr)(md)Слепили все умные слова, что знали, в кучу...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1349  
Старый 28.11.2009, 16:53
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"Исполниться всею полнотою божиею..."
:-D :-D :-D
А элоха его знает, этого бога, какой он полноты? Ой, Владимир, с этим надо осторожнее: похудеть - такая проблема...
:-D :-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1350  
Старый 28.11.2009, 17:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Надо их попросить, чтобы они за моё похудение помолились:-D :-D :-D Вдруг поможет?(md) (md) (md)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ