Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1291  
Старый 28.10.2009, 21:25
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мне кажется, это была такая себе скромная заявка на в):
.
в) Вы не человек и именно поэтому поэтому можете поддерживать связь с "Высшим разумом".
.
Даже не "не человек", а такой себе "над-человек", обладающий якобы тайными знаниями, которыене предназначены для "деградантов":-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1292  
Старый 30.10.2009, 00:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Опять спонсоры психиатрическую клинику навещали? Наверное, им надо было старое оборудование списать, вот и подарили больнице старые машины.
Этот пациент, вероятно, с планеты Ка-пек?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1293  
Старый 02.11.2009, 01:56
Антипод Антипод вне форума

About

Как то мы со знакомой девушкой зашли вместе в церковь. она верующая. Пока она свечки ставила, я просто стоял, смотрел вокруг. Прислушался к одному диалогу - Бабушка девчонке говорит: внучка, когда молишься, пальцы на руке держи не так а вот так, иначе молитва до бога не доходит:-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #1294  
Старый 05.11.2009, 09:27
Азазелло Азазелло вне форума

About

Когда же ярость верх взяла,
И я ее ударил грозно,
Она вдруг взор свой подняла,
Не понимающий, серьезный
----
Вот любопытный момент. Девочка не закрыла дверь, а сей джентельмен ей прямиком по башке залепил (ведь она сидела , куда еще бить?)
А девчонка крепкая попалась. Она не только глухая, но еще и к боли не чувствительная. Только "взор не понимающий подняла"
Я бы добавил, что она спокойным движением вытащила из сумочки пистолет и пристрелила этого мудака, который лупасит людей за незакрытую дверь.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1295  
Старый 05.11.2009, 16:16
Amelia Amelia вне форума

About

АФИГЕТЬ! А я думала, что кефиром отравилась, а это бесы:-S:-D
Надеюсь, она не врачем работает...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1296  
Старый 06.11.2009, 00:14
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А из капли спермы - человек вылезает :-D
У нас биологию преподавать перестали, что ли? :-O

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1297  
Старый 06.11.2009, 11:23
Nota Bene
Guest

About

ООО, эта мадам даже выглядит соотвественно...взгляд такой у нее..и еще говорит она только так: "Мир Вам, здравствуйте,Мир Вам"..прям словосочетание паразит -не меньше
  post #1298  
Старый 06.11.2009, 14:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Да, стишок прочитала... Просто жесть!!! Это они намекают, что будут бить всех, кто "глух к божественным заветам"? Подсудное дело, однако...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1299  
Старый 06.11.2009, 15:36
Диаболо
Guest

About

Автор Станислав Сысоев
Кстати одним из признаков чистого животного считается постоянное пережевывание пищи - жвачное животное. Евреи говорят, что это прообраз постоянногоразмышления над Божьим законом - Торой. ("Блажен муж, который... о законе Его размышляет день и ночь" Псалом 1) Если конвертировать в христианство, то размышление над Новым заве:-D том (в общем контексте Библии конечно) облагораживает человека.
  post #1300  
Старый 08.11.2009, 15:56
Диаболо
Guest

About

автор пастух Олег Моленк
Недавно одному человеку, который не верил мне, весьма долго плохо относился ко мне и плохо говорил обо мне, *Бог попустил побывать в некотором месте ада. Очнувшись от жуткого видения и переживания, этот человек в телефонном разговоре свидетельствовал мне, что бесы с великой руганью и злорадством потащили его в глубины ада, положили на гладкую каменную плиту и придавили сверху другой огромной гладкой каменной плитой весом в сотни тысяч тонн! Оставшись наедине во тьме и при полном сознании происходящего, этот человек ощущал давление плиты всеми своими клетками. Он также понимал, что находится здесь по своим грехам и никогда не выйдет из этого положения, ибо оно на веки. Отчаяние и неимоверный ужас охватили этого человека. Ему предлежало всегда, вечно лежать раздавленным, но не исчезнувшим и все осознающим.
Ответ