![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Олег, ну какие гвозди, всё правильно Вы говорите, металл был в большой цене, ну кто же его на нищих преступников тратить будет? К перекладине привязывали верёвками. Да и не удержится на гвоздях вес взрослого человека, прорвётся рука, и казнимый свалится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Духовник Боголюбовского монастыря "общался" с бесом, явившимся ему в облике чекиста на лыжах
***********.newsru.com/religy/15oct2009/pjotr.html "С виду вроде как человек, а походка у него такая, словно едет на лыжах, ноги как будто скользят по земле. Подошел ко мне, поздравляет с праздником. На вид ну вылитый Сергей Петрович, а глаза не человеческие - не может смотреть прямо на меня, зрачки все время бегают по сторонам, и так нагло тянет руку поздороваться", - описывает духовник Боголюбовского монастыря свою встречу с нечистой силой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может, это ко мне претензии? Так специальная тема есть на форуме. Я удалила сообщения не по теме из "Ошибок и ляпов в Библии". Если человек не хочет писать по теме, он может либо открыть свою тему, либо быть готовым к тому, что его сообщения будут удалены. Как дети, честное слово *-)
|