Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1221  
Старый 25.09.2009, 07:43
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Да пророк Исайя в 53 главе описывает мучения Христа, которые Он испытывал лет через 700...
Весь "Ветхий завет" о Христе!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #1222  
Старый 25.09.2009, 13:21
Емилий
Guest

About

У меня за соседними столами сидят т.н.верующие люди, я им прочитал расшифровку слова "поп" и ВСЕ они сказали "Да! Именно так оно и есть! Он пастырь, а мы овцы!" Как теперь к ним обращаться... Могут и по шее надавать. Если долго не буду писать, прошу считать меня коммунистом! Всё, пойдём обедать. У поварихи нынче день рождения...
  post #1223  
Старый 25.09.2009, 13:35
Диаболо
Guest

About

Противоречие, о котором вы говорите, вовсе не противоречие. Имея дело с предполагаемыми противоречиями, чрезвычайно важно помнить, что два утверждения могут отличаться друг от друга, но не быть при этом противоречивыми. В большинстве случаев люди, обвиняющие Библию в том, что она содержит противоречия, не могут отличить такие понятия, как «различия» и «противоречия». Утверждение о том, что в гробнице Иисуса в Пасхальное утро было два ангела (Лука 24, Иоанн 20:12), конечно отличается от утверждения, что там был один ангел (Матфей 28:1-2, Марк 16:5). Это ясно всем. Но являются ли эти утверждения противоречивыми? Нисколько! Ни одно из этих утверждений не отрицает истинность другого. Одно из них просто является более полным.
  post #1224  
Старый 25.09.2009, 15:18
Onlyone Onlyone вне форума

About

Томюк еще тот бородатый черт в рясе.Все пытаетсядоказать,что атеисты все время распинали попов на крестах. Когда попросила конкретики,он дал христианскую ссылку где было описано советское время,когда 2е православных глумились над попом Кириллом(по моему). Томюк еще тот юморист )))))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1225  
Старый 25.09.2009, 16:03
Антидот Антидот вне форума

About

Ради "бога" ! Подскажите - где этот моностырь! (атеистический). А то я в отставку ухожу -чем заняться думаю.......;-)

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #1226  
Старый 26.09.2009, 01:57
Амулет Амулет вне форума

About

Группа "Русская правда"
У нас батюшку хлопнули,руководил ОПГ,уганяли машины.Переганял их он лично сам в рясе.Так что не только среди ментов есть оборотни.Но что бы святой отец.Я лично был в шоке.Так как человек верующий!!!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1227  
Старый 26.09.2009, 13:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Виктор, а вот и ещё один святой отец-рецидивист! ;-)
Разумеется, христиане сказали, что он лишён сана и к ним никакого отношения не имеет?
Вадим, а что Ваши коллеги ответили на обвинение в гомосексуализме? Они Вам доказали наконец, что они не нетрадиционной ориентации (именно это доказали)?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1228  
Старый 26.09.2009, 14:06
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не знаю, какого вероисповедания человек, создавший эту тему в группе "Долгопа", но пройти мимо я не смогла. Итак, название темы:
"Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"
Воистину, пытливость нашего ума не знает пределов :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1229  
Старый 26.09.2009, 22:43
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

гр."Ваше мнение"
Результат интима с Богом - жизнь, полная радости!
------------
Про интим с Богом можно не говорить! Личное дело каждого...
Норезультатами "интима" почему бы не поделиться? Это же не скрыть!
Вместе порадуемся!
У кого-то вера возрастёт!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #1230  
Старый 27.09.2009, 00:49
Амулет Амулет вне форума

About

Мне в кошмарном сне не могло присниться, что этот дебил может людей и меня учить, как поступать в жизни.В школе от него постоянно воняло , как от носорога.Не преувеличиваю-мылся ТОЛЬКО по большим праздникам.Прикол с красной шеей я знал еще в 72 году-это про шею Томюка.Если шея у Томюка красная-то значит Новый год.Учиться со своим братом, тоже попом, не хотел вообще( не мог даже повторить подсказки).

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
Ответ