Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1001  
Старый 23.06.2009, 17:05
Добрый воин
Guest

About

Надо это "творение" попробовать по религиозным группам прогнать, типа, великие открытия верующих
  post #1002  
Старый 23.06.2009, 17:17
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

типа, великие открытия верующих..
Я не понимаю: биологию что, в школах отменили?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1003  
Старый 23.06.2009, 17:42
Аист
Guest

About

Это было в группе "НЛО и необычности"
  post #1004  
Старый 23.06.2009, 17:48
Аист
Guest

About

Тот же, БиЖ
Если они и этого не знают:-D
Как с ними вообще можно о чем то говорить(md)
  post #1005  
Старый 23.06.2009, 18:14
Бельмондо
Guest

About

"Возрождение". Тема "А вы слышали, что..."
Nelly Shulz. 31.06.09 будет всемирная молитва за пробуждение всей земли, во всех народах и различных конфессий!
КОГДА-КОГДА??? :-O
  post #1006  
Старый 23.06.2009, 19:17
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

странно слышать это от человека, который создал группу под названием "ПАЛЕОКОНТАКТ" :-) да еще и столько тем, о "богах-астронавтах", "трактовке библии с точки зрения палеоконтакта"

Niki,... вот пишу, пишу, и переписываю. Тяжело ответить в двух словах... мне жаль, что несмотря на то, что Вы состоите в группе, Вы ничего не поняли о палеоконтакте. Независимо от того, верите Вы в эту теорию или нет, факты есть факты. И эти факты не имеют ничего общего с мистикой, домовыми, волшебством... Не надо валить всё в кучу. В любой науке есть свои "фрики"
Есть очень много доказательств посещения земли инопланетянами, они "наследили" везде. Но это не значит, что если какой-то сумасшедший заявляет, что он "контактер", то ему надо безоговорочно верить. Сумасшедших хватает и среди физиков, и среди математиков... палеоконтакт не исключение.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1007  
Старый 23.06.2009, 19:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дело в том, Niki, что в теории палеоконтакта нет ничего НЕОБЫЧНОГО. Просто некоторым людям тяжело принять это. Это пострашнее будет, чем теория "бога на небесах". И я не шучу. Не говоря о том, что не только историю переписывать надо, но и менять наши представления об эволюции.
Впрочем, для этой группы - эти рассуждения, скорее, флуд. Так что, модеры, удаляйте смело всё, что не относится к перлам :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1008  
Старый 23.06.2009, 23:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Похоже, в школе отменили не только биологию, но и астрономию с физикой. Бред множится, маразм крепчает. Впрочем, возможно, что авторы перлов посещали исключительно церковно-приходские школы :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1009  
Старый 23.06.2009, 23:15
Азазелло Азазелло вне форума

About

Клуб Порядочных Людей
Тема про гейство
Автор: Александр Вудзь
---
Не переживайте, мой Бог умеет улыбаться, так что Его это не касается. Мало того, мой Бог меня очень любит не смотря ни на что. Вот такой у меня класный Бог

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1010  
Старый 24.06.2009, 06:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Очень смешная группа: "ОСТОРОЖНО СЕКТЫ" (представители разных религиозных течений обвиняют друг друга в сектанстве)
ТЕМА: Осторожно, секты в "одноклассниках"!
Да этих групп легион. Богословие и жизнь, Христианство... Как беречь? Я без благословения не вступал. (А.Ю. Интересно, в нашу группу тоже по благословению приходят?)
ТЕМА: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ В СЕКТЫ , А НЕ В ХРАМ?
У меня была знакомая.На момент встречи она быланеверующей. Не атеисткой , а так. Она мне рассказала,что года 2 или 3входила в евангелистскую секту: думала только о Боге, сочинения в школевсе сводились к Богу, слушала кассеты с песнями только о Боге.... (А.Ю. Интересная такая атеистка...:-D )
...Потомона попала в больницу с воспалением лёгких. Пролежала месяц. Воздействиясекты на неё не было. Из больницы она вернулась обычным человеком.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ