Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 23.06.2009, 11:44
Extra Extra вне форума

About

Олег Иванов(Y), процитированный Вами бедняжка даже сам не понимает, что низвёл Творца до уровня лакея*-)...
Смех сквозь слёзы!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #992  
Старый 23.06.2009, 14:02
Добрый воин
Guest

About

Мой знакомый не молод и не славится выдающимся умом, он не крещеный, иникогда, насколько мне известно, в церковь не ходил. Злой и темныйчеловек.
Интересные выводы о человеке не посещающем церковь
  post #993  
Старый 23.06.2009, 14:08
Добрый воин
Guest

About

если мы будем его "лечить" мирскими атрибутами, будем мешать Господуисправлять болящего - будем входить во грех. Лчить и обманыватьболящего, это еще больше противостоять Богу.
Все религиозники отменяют медицину!
  post #994  
Старый 23.06.2009, 14:32
Аист
Guest

About

Волтор, Бог не разочаровался в своем творении, написано"все было хорошо". Бог сожалел о делах своего творения - человека, иделает это до сих пор.
Проблемы, Волтер, не у Бога - у вас, высмотрите на мир через эту призму и видите только проблемы. С чего вывзяли, что солнце это одна из звезд (человеческая мудрость, естьбезумие пред Богом), разве планеты вращаются вокруг звезд? Разве звездыизлучают свет? они его только отражают.
Группа БиЖ..........
Вот это ахинея, пипец........(md) (hu)
  post #995  
Старый 23.06.2009, 15:08
Диаболо
Guest

About

Я считаю что Атеисты это коммуно-фашистская религия. Они служат сатане оскарбляют и унижают Верующих,сквернословят ВСЕВЫШНЕГО. Верующим *необходимо понимать что Атеисты это враги не только верующих но и всему населению планеты ЗЕМЛЯ !!!

БиЖ
  post #996  
Старый 23.06.2009, 15:29
Аист
Guest

About

В чем "+" монотеизма перед политеизмом??? - тема В БиЖеОтвет:я и слоффф то таким не слышала ранее(ch)
Приехали , во дают...........:-D
  post #997  
Старый 23.06.2009, 15:33
Аист
Guest

About

Сергей Парчевский
Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе, какой из отмороженных(данной братии).По моему у него что то с головой( у этого "ганса")!!!! Мож травмы у него в детстве какие были????:-D
  post #998  
Старый 23.06.2009, 16:01
Диаболо
Guest

About

Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе,

ах да...точно...автор Евгений Weingart
  post #999  
Старый 23.06.2009, 16:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вначале было как в библия написано, Бог сотворил существо -себя подобное. Это существо как и отец-бог не был он или она, ивместе творили мир, существо умел и знал всё что и бог. Это существобыло наше начало и назовём Человек. Этому Человеку в царьстве отца сталоскучно и решил творить свой мир без отца. Отец сотворил Землю иотпустил Человека в путь, также дал знания и программу как вдалисотворить Рай на Земле, но было ещё одна программа. За всю жизньЧеловека на Земле,Человек не выполнил программу отца и не смогсотворить Рай на Земле,он программа отца искажал, так появилось ложь,зло,. При таких условиях Жить, это Существо необходимо было разделитьсяне только на женщин имужчин, но и на много людей. Как мы сегодня живёмблагодарны только самим себя, мы это выбрали.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1000  
Старый 23.06.2009, 16:55
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Это было в группе "НЛО и необычности". Я зашел-вышел, там дурдом почище, чем в религиозных группах. Они, кроме бога, ещё верят в гадалок, мистику, во всё "необычное". Это была тема о сотворении человека.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ