![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана Сашина
Откровенная и неприкрытая демонстрация цинизма не только хамство виндивидуальный адрес собеседника, но и оскорбление общества изъявлениемнеуважения к общественно значимым общественным институтам. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не думаю, что это писал верующий, но мне понравилось.
вот почему священники гоняют на мерседесах....кругом нищета...а как же принцип-кто проповедь прочесть желает людям...тот жрать не должен лучше чем они.... Группа "Рождённые в СССР" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сам-то бы я со своим скудоумием не сподобился так написать.
Или бы глупость какую-нито сочинил. А так, все православные всей России читают одну молитву. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что касается сметаны, то это, возможно, отсылка к рассказу Веллера про старушку, которая, кгхм, сожительствовала со своей кошкой. Вначале морила ее голодом, а потом мазала себе сметаной отдельные части репродуктивной системы, чтобы кошка ее удовлетворяла оральным способом, извиняюсь за натуралистические подробности. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ай да старушка! :-D:-D Вообще-то странно, у кошек язык жутко шершавый, знаю на личном примере. Мне кот почему-то любит брови вылизывать :-P Дольше секунд десяти не выдерживаю. Этак от репродуктивной системы очень скоро ничего не останется *-)
|