![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему женщина не молится рядом с мужчиной?
А затем если стоя друг за другом рядами, в молитве, где ты находишся перед Всевышним и просиш о прощении,и милости.Стремишся быть искренним и поклоняешся своему творцу,а тебя будут отвлекать,пусть даже прикрытые,но тела,женщин.Особенно если она будет к тебе спиной в поясном поклоне. То о кокой молитве я еще по вашему буду думать? По этому сестры молятся позоди мужчин,или за ширмой. Молитва это недетский сад. Группа A-THEISM, топик "Во что верят убежденные атеисты?" Вот это шедевр, однозначно! :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********xopoiiio.ru/main/iisus-khristos
вои смеху то.... :-D *:-D *:-D самое смешное, что народ ведется на такой бред....особенно умилила надпись под изображением (fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а макаронный монстр разве умер за меня?
верующим обязательно надо, что бы за них кто-то умер, что бы ему поверить? ужас |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Души находятся в околоземном пространстве. Когда происходит зачатие происходит формирование ДНК. Смотря кто отец и мать - из информационного поля выхватывается душа, та, которая более всего подходит данной семье. Мне кажется, что совокупность всех душ земли - есть душа всей Земли. Т.е. все люди - это неотрывная часть Земли. Земля ведь тоже живое существо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |